Дим, запиши меня метров на 5.
Арканумы пришли. Весьма достойно.
Подробный отзыв пока не могу сделать, но то, что за свою цену (и вообще) аромы очень достойные - факт.
alesco спасибо , значит тож закажу ) опробывать так сказать , с чем сравнить ? на уровне ТПА или послабже ?
И моментального замеса , иль настоять ? а то у них в группе там целый гайд на каждую аромку)
спойлер
спойлер
Ruhazardki, ну... точно лучше чем БФ
Сразу после замеса моновкусы вполне себе парибельные. Но для миксов нужен настой, мне кажется (хотя, повторюсь, вкус есть сразу. Это не как ТПАшные крема - только через неделю).
Гайды не читал ибо фломастеры.
e-dmitry Лучше метр) ну или 0,5
Мы уже везём ящик такой ваты, будет значительно дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Вот вам ещё прекрасная тема для обсуждения
http://vivalacloud.ru/2016/04/krasvape/
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVapeа что её обсуждать , сало как сало , что его пробоватьВот вам ещё прекрасная тема для обсуждения![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Батарейки сегодня привезут к 17.00 думаю сегодня вечером начну раздавать на Караульной, 42.
АНО, набери меня после 17.00 и если что заезжай за АКБ
Вот так захочешь прикупить редкий мех или атом, и напорешся...
Читайте, думайте...
Мошенники не дремлют и придумывают все новые способы обмана... и надо сказать, что весьма оригинальные.
Итак, развод рассчитан на продавцов, которые получают оплату за товар на банковскую карточку:
Видимая часть:
- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.
- С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали. Вы ему скидываете реквизиты для оплаты.
- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р., а 20 000 р. Опа...
- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.
- Вы возвращаете лишние деньги. И возможно даже отправляете товар, а может его у вас забирают.
На этом видимая часть закончена. И вроде бы все нормально - деньги получены, товар отправлен. В чем подвох?
Результат: ваша карта оказывается заблокирована за мошенничество! С последующими разбирательствами...
Невидимая часть:
- "Покупатель", он же мошенник. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за 20 000 р.
- На халяву, естественно, быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон.
- Мошенник дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты.
- Честный покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р.
- Вы, по просьбе мошенника, отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.
Что в итоге?
Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему нафиг не нужен.
Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги.
J0kER, сам напоролся или подчерпнул из недр интернета?
А вообе, на Авито мошенников пруд пруди. Сам натыкался, но не оплачивал а уличал в мошенничестве.
Последний раз редактировалось e-dmitry; 26.04.2016 в 13:15.
И интереета, вестимо.. Проникся красотой схемы. В сетевых технологиях есть модель атаки "man in the middle", суть близкадва обменивающихся узла полагают что обмен идет между ними, в действительности инфа идет третьему узлу, который ее перенаправляет попутно оставляя себе копию или меняя инфу.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Батарейки пришли, на руках. Выдача после 20 на Караульной,42-128...
Либо днем на профсоюзов 3, 57. с 9.30 до 18.30 по будням с пн-пт
Последний раз редактировалось e-dmitry; 26.04.2016 в 16:09.
e-dmitry Ничего если батарейки заберу вместе с ватой, когда она подойдет?
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-