лирично как написал :D
Вид для печати
Дим, запиши меня метров на 5.
Арканумы пришли. Весьма достойно.
Подробный отзыв пока не могу сделать, но то, что за свою цену (и вообще) аромы очень достойные - факт.
alesco спасибо , значит тож закажу ) опробывать так сказать , с чем сравнить ? на уровне ТПА или послабже ?
И моментального замеса , иль настоять ? а то у них в группе там целый гайд на каждую аромку)
Ruhazardki, ну... точно лучше чем БФ :D
Сразу после замеса моновкусы вполне себе парибельные. Но для миксов нужен настой, мне кажется (хотя, повторюсь, вкус есть сразу. Это не как ТПАшные крема - только через неделю).
Гайды не читал ибо фломастеры.
e-dmitry Лучше метр) ну или 0,5
Мы уже везём ящик такой ваты, будет значительно дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Вот вам ещё прекрасная тема для обсуждения [emoji3]
http://vivalacloud.ru/2016/04/krasvape/
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
SiberianVapeа что её обсуждать , сало как сало , что его пробовать :biglol:Цитата:
Вот вам ещё прекрасная тема для обсуждения
Батарейки сегодня привезут к 17.00 думаю сегодня вечером начну раздавать на Караульной, 42.
АНО, набери меня после 17.00 и если что заезжай за АКБ
Вот так захочешь прикупить редкий мех или атом, и напорешся...
Читайте, думайте...
Мошенники не дремлют и придумывают все новые способы обмана... и надо сказать, что весьма оригинальные.
Итак, развод рассчитан на продавцов, которые получают оплату за товар на банковскую карточку:
Видимая часть:
- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.
- С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали. Вы ему скидываете реквизиты для оплаты.
- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р., а 20 000 р. Опа...
- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.
- Вы возвращаете лишние деньги. И возможно даже отправляете товар, а может его у вас забирают.
На этом видимая часть закончена. И вроде бы все нормально - деньги получены, товар отправлен. В чем подвох?
Результат: ваша карта оказывается заблокирована за мошенничество! С последующими разбирательствами...
Невидимая часть:
- "Покупатель", он же мошенник. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за 20 000 р.
- На халяву, естественно, быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон.
- Мошенник дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты.
- Честный покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р.
- Вы, по просьбе мошенника, отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.
Что в итоге?
Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему нафиг не нужен.
Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги.
J0kER, сам напоролся или подчерпнул из недр интернета?
А вообе, на Авито мошенников пруд пруди. Сам натыкался, но не оплачивал а уличал в мошенничестве.
И интереета, вестимо.. Проникся красотой схемы. В сетевых технологиях есть модель атаки "man in the middle", суть близкадва обменивающихся узла полагают что обмен идет между ними, в действительности инфа идет третьему узлу, который ее перенаправляет попутно оставляя себе копию или меняя инфу.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Батарейки пришли, на руках. Выдача после 20 на Караульной,42-128...
Либо днем на профсоюзов 3, 57. с 9.30 до 18.30 по будням с пн-пт
e-dmitry Ничего если батарейки заберу вместе с ватой, когда она подойдет?