Внимание! Пришла свежая партия батареек Samsung 30Q и LG HG2
Вид для печати
Внимание! Пришла свежая партия батареек Samsung 30Q и LG HG2
Sam_24 а я чото не помню, ты же мне вроде отдавал коробочку от аккумов?
Свежая партия АКБ вчера прошла тест, Самсунги показали 2934мАч, ХГ 2 - 2903
Попробовал я кхпа....запах от жижи есть, а при парении просто сладкий пар безвкусный
Ты не первый, и к сожалению - никуа не последний. За тобой очередь. И все с вопросом: Мы вот тут поискали и нашли очешуенные аромки, че вы тупые деньги тратите на парфюмера, мы вас перехитрили, а их кто-нить парил? Нет? Да? Ну мы-то умнее, мы попробуем.
Если честно, то меня задолбало даже стебаться каждый раз. Почему люди не слушают что им говорят???
GEPbl4 Рекомендую попробовать аромки Red.
Брал на пробу готовые миксы (клоны) прем жиж.
Вкус отличный, химозы нет, настаивать как ТПА не надо по 2 недели.
За 5 мл вроде дорого 150 руб. Но они высоко концентрированные и на выходе получается дешевле чем ТПА за 150 руб 10 мл.
Вот их ветка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html
Практически в каждом таком заведении есть одна-две аромы гудственных, что не дает автоматически пересмотра концепции.
Евгениус Просто я спрашивал тут что парить пока настаиваются мои аромки, мне сказали квис, тхпа, экзотик... Квис на моей дрипки теперь химозным кажется (до этого парил на кангере нано и норм было, но потом попробовал ТРА и всё), решил попробовать тхпа, запах класный, но куда теперь эту аромку девать не знаю (пломбир, вишня, банан, фруктовый микс, зеленое яблоко, карамель)..теперь походу пробовать экзотик надо
----------------------------------
готов отдать эти аромки хотя бы за пол цены ( 400 р) может кто кулинарит и ему пригодятся
GEPbl4 пеки кексы!:D
GEPbl4 вишенку бы забрал если где рядом с планетой-взлеткой, далеко никуда не поеду ;)))
цунами можно забирать, контакт в личку
GEPbl4 Остановись на "экзотик" он собран из десятков разных производителей , ребята долго отбирали и пробовали разные фирмы, из понравившихся сделали линейку экзотик. Какой смысл набивать шишки, если у каждой фирмы есть только два три хороших вкуса. Пока их найдешь без штанов останешься.
e-dmitry
Дима, спасибо за вату!
Забрал цунами с колхоза.
Отличный клон за 1350р и 1.5 месяца ожидания. Спасибо ребята большое.
Доброго дня. Не кто, Velocity не продаёт за не дорого? Или ещё какую похожую дрипку? Сам я новичок, и дрипку не пробовал, а хочется, интересно так сказать. :)))
apartsz клон? вроде как оригинал таки
Так вот.
Площадка не ровная как у оригинала: торчит плюсовая стойка из ванночки, плюсовая стойка нависает над изолятором, обработка этой же стойки огонь
спойлер
отличный !!стальной!! дриптип и переходник в комплекте к черной дрипке.
спойлер
код проверки на оригинальность с коробки. Я 1862й.
спойлер
Так же отсутствует кароточка, которая должна лежать на дне коробки с комплектацией.
1350 деревянных за такое реально очень много. Клон стоит ~700р оригинал ~1600. а это я не знаю даже что такое. Больше всего обидно что сидел ждал месяц.