TorEric, на обиженных воду возят.
Просто под впечатлением от твоего рассказа о Мане.
Вид для печати
TorEric, на обиженных воду возят.
Просто под впечатлением от твоего рассказа о Мане.
не расстраивайся, тебе-то какая разница откуда клиент: с форума или нет. Не хотите, как говорится, как хотите.
J0kER, андрюха, они эти литокалы покупают по 3к, и говорят что они хорошие. совсем с ума сошли:biglol:
Не, ну заряжать то ими можно. Прикол-то в другом. Написано в даташите на 30ку - ток окончания зарядки 150ма. На батарейки попроще и 100 и 50 бывает. Естественно, что в универсальной зарядке, где нет возможности этот параметр крутить он стоит в минимум для совместимости. Вот и получается что она передерживает на зарядке. По факту, лишние мач тупо уходят в тепло, но счетчик емкости тикает, пощекотывая чсв владельца. В общем, как оценочную цифру юзать можно, наблюдая ее изменение в динамике, но свято пологать что именно столько батарейка насосала в пользу не стоит..
Тем не менее нам их хватает для зарядки, и понимания что акб не фейк... а это уже пол беды.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Если честно, мне самому редко хочется сидеть на форуме)
:biglol: я конечно все понимаю господа электронщики но сидеть с приборами и вымерять каждый мА для меня это бред сивой кобылы как и большинству здесь народу а зарядка делает свою работу норм разрежает и заряжает мне от нее больше и не ненадо !!! :hello:
Всех с праздником Великой Победы !!!!
А здесь только Джокер и вымеряет. Это и хобби и работа, да и знает он всё об этом досконально. Поэтому все вопросы традиционно к нему одному ;)
да! С праздником!
Косвенно по емкости. Но на малых токах ты не проконтролируешь просадки, не проверишь нагрузочную способность акума. Я тебе могу вручить трастфаир, который на вашей зарядке будет вести себя бодренько и емкость покажет близкую к 3000. Но на токах более 5 ампер он просто тупо обсерается по просадке. В фонарик, которому больше 3 ампер не надо он хорош, но...
Лето подходит.
Кто поедет в Анашенский бор?
Со снежком, товарищи ! Вот это май :D
Напишите телефон е-дмитрия :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Asti У него телефон вроде был в таблице по аккумуляторам) там где оплата
прикольно щас на мане... Трассу крск-дивный закрыли ;-)
С праздником!
Кто-нибудь проконсультирует? Как в самолетах относятся к электронным сигаретам? Правда ли что надо аккумуляторы в салон брать? Жидкости понятно что в багаж, а сами сигареты же без проблем в ручную кладь? Можно ли в зале ожидания курить? Ну и совсем узкий вопрос - никто не знает как в Марокко относятся к электронным сигаретам?)
афайк, все что имитирует процесс курения - запрещено. В частности в самолетах и русских аэропортах. Но у нас в аэропортах вроде послабление собирались сделать. Изначально формулировка была про девайсы, которые имитируют сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
http://www.denshitabaco.ru/files/ant...iy-zakon-2.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
почитал статейки. Смысл свелся к тому, что нельзя курить в общественных местах продукты из табачного листа.
Просто говорите, что это персональный ингалятор, в котором нет ни табачного листа, ни его продуктов - и по идее должны отстать. Есть даже индивиды, которые не привлекая внимания парят в самолетах.