10 мл основы 70/30
10-15 процентов, в зависимости от рецепта
Blue Dragon
рассчитывал этот рецепт под 10 мл, еще парочку других
из всего порадовало только creme de menthe 10-11% с холодком
Вид для печати
10 мл основы 70/30
10-15 процентов, в зависимости от рецепта
Blue Dragon
рассчитывал этот рецепт под 10 мл, еще парочку других
из всего порадовало только creme de menthe 10-11% с холодком
Капли каплям рознь, добавляй в мл, а лучше в граммах, намного удобней.
Увеличь процент до 20.
Народ есть у кого заветное слово на купон Фастех ????
RMBBUST? NMAP?
J0kER Спасибо RMBBUST сработал !!!
Немножко бомбану. Как только не читает наш народ буквосочетание ch. И ч и х. Этому же в школе учат. Технические термины, с ch читаются как "к".
А-то фастеч, фастех....
Микеникал , ньюмэтик, текнолоджи, текникс, кемикал, фасттек.
О! Вспомнил! Был такой сайт с предъявой на официоз - кангер тэч. Тушите свет.
The MikeТы тут что учитель англ языка ???? для начало я учил немецкий в СССР это был выбор :) а во вторых англ я знаю лучше чем немецкий !!! и пишу так как народ привык в основном слышать и плевал я на правильность произношения или чтения пусть англосаксы русский учат !!! :D а лекции в другом форуме !!!г
Может кто поделится своим "дзен" по намотки дрипки.
В общем есть atty 3 cubed. Пробовал разные сетапы 0,32 кантал, 0,4 кантал на 3 мм, 3,5 мм оправу, пробовал сингл и параллельку. Либо вкус не очень раскрывается, либо пар горячий и дрипка нагревается прилично.
Кто как мотает, чтоб вкус был и наваливало нормально?
Все норм с моим девайсом...забрал (только переживал зря) на работе сейчас заправил, сопротивление 0,64 поставил на 20W и жижа никотиновая 6 qwis...Пара много, но и сильный ТХ. На 17W нормально. Чувствую надо разводить то что наготовил из ТРА переделать с 6 на 3, чтобы парить на 20-30
парю на кальянной тяге..сигаретная что-то не нравится
0.4 нержа на 2.5 оправу параллель. наваливает дай бог, и от хорошего замеса вкус отличный
Я бы намотал 0,3 кантал на 2,5 мм параллельно 5 витков. И не горячий, и пара много. Вкус норм
пробуй параллели
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Воздуховод открой вообще. Мотай паралель на 0.5-0.6 ома (.32 кантал 5-6 витков параллели на 2.5мм оправу) и 18-20W.
Хз что у вас там у всех с ТХ и крепостью, это всё фломастеры. Я 10 мг парил норм, но перешёл на 6 уже. А 3мг — это на дрипке только если%)
С приобретением поздравляю.
у меня кангер нано с испарителем на 0.5 (так написано на нем 0,5 ом, 15-60 w) мотать не могу пока что..еще и докупил 5 шт сразу. Но при 30В с открытым воздуховодом прям закашливаюсь
Покупал готовую жижу qwis. Но backberry мне как то не зашло от них..вот думаю сегодня после работы заехать в смокофис и чтобы мне намешали там другой вкус. Пока моя жижа настаивается
Господа,не поможете советом? Есть такой девайс китайский, (Rose v3.0). Не могу с намоткой определиться-как мотать. То ли 2 коила, то ли 1 но как то по-хитрому фитиль нужно уложить
спойлер
1 коил , концы разделяешь в проточки
спасибо,буду знать