Участвую в фокус-группе, у меня из одних и тех же компонентов, но в разной таре (стекло и пвх) разный вкус мерещится.
Вид для печати
Участвую в фокус-группе, у меня из одних и тех же компонентов, но в разной таре (стекло и пвх) разный вкус мерещится.
Согласен на все 100%
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Это не мерещится, так оно и есть. Я все замесы делаю только в стекле. В соседних аптеках скупил почти все бутыльки по 90мл с корнем солодки за 23 рубля. Отмыл, прокипятил и настаиваю.
замесы в стекле и пластике , вкус не мерещится , пг/вг от Американца )
Надо бы из ПЭТ бутылки перелить в стекло. В ПЭТе, вроде как, не по-православному хранить :D Думаю где взять тару соответствующего объёма и чтобы закрывалась норм.
mordraug коньяк хорошый купи. на сходку к михе принеси. мы его там выпьем, а тебе потом красивая и хорошая стеклянная бутылка останется :D
по хорошему, стекло должно быть не белым.
Пришли аромы с вэйпбомб, до железногорска шли 12 дней.
От коробки в восторге :). В конвертике купон на скидку, стикеров и красивые бумажки. Высота коробки ~10см, доверху набить резаной бумагой.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e4cb1789ba.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...abae63b283.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
hondabox сэм в тае пока вроде, можно успеть ;)))
mordraug слышал? бутылки не меньше литра бери ;)))
Sam_24 2 по 0.75 мы что то с ромычем в прошлый раз не осилили ;)))
Ребята, можете пару советов по самозамесу дать?
Мешаю нулевку, вкус вроде есть, но после того как попарю, нет послевкусия, привкус глицерина и не более
Может быть дольше настоять надо
настаивал 1.5 дня, вытащил попробовать
жижа 70/30 аромы TPA
Martell атом наверно сильно вкусный....
Martell TPA советуют настаивать около двух недель .
MartellЕсли парить одну и туже жижу припаривается и вкус пропадает меняй жижу другово вкуса и все !!! на счет настоя хммм мне не сильно нравятся перестоявшие !!! тут дело вкуса !!!!