Danilka1064 напиши на них sklif плиз
Вид для печати
Danilka1064 напиши на них sklif плиз
Алло, господин VerTox, ты здесь?))
---------- Сообщение отправлено 19.01.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.01.2016 в 23:38 ----------
Нет так нет. Что ж, я хотел сначала с ним поболтать, но, видимо, не судьба. Итак..
Немного отойду от темы. Ко мне приехал на днях купор плюс 200ватт. Купил я его всего лишь за 40 баксов (на сегодня ~3k). Ну и под впечатлением мода и полемики насчет красвэйпа решил я зайти к ним в шоп. Увидел у них в ассортименте красный Купор плюс 200ватт по приятной цене- 9k деревянных. (114,5 баксов). Ухмыльнулся, ага. Дай, думаю, почитаю описание к моду. Вдруг чо нового увижу. Открываю описание:
Koopor
И тут на меня напал ржач. Пацаны прилагают к девайсу КАБЕЛЬ USB ДЛЯ ПО. Лол. Што это? Купор нельзя прошить через usb кабель. Сам производитель давным-давно написал инструкцию по прошивке своих детищ, располагается она здесь - http://kooportech.com/news/koopor-fi...ng-guide.shtml
Купор прошивается ТОЛЬКО программатором, который припаивается/крепится на скрутках к USB кабелю.
Жду комментариев от КрасВэйпа.
жалобу в фас, роспотребнадзор, ник заблокировать, магазин заколотить.
жутко надоела инфа про красвейп
Asti, ну это не интересно! Совсем к мелочам придираешься)) Вот у меня папочка с субоксами кривыми есть -заглядение)))
Господа с КрасВэйпа, если по-каким то причинам вы стесняетесь общаться здесь- отпишите мне в личку по поднятому мной, в предыдущем моем посте, вопросе к вам. У меня вообще к вам много вопросов. Пора ставить уже точку во всех этих историях, которые каким-либо образом касаются вас. Жду ответа.
Danilka1064 не нравится мне все это...
Миш, скинь пару фоток мне в ЛС. Факты того, что они оттуда обязательны.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Ребят, те кто не в теме, не встревайте пожалуйста.
Asti у тебя китайский купор , а там с за океана лыцари првезли , да еще и наверно штучный эксклюзивный товар , а ты цена , юсби .
Нет подтверждений, что они куплены там. У них шарага видимо незарегистрированная и чеков они никому не дают.
VerTox спасибо :)
Asti, я поэтому не хочу голословно все вываливать. Чеков нет, а счастливые обладатели стремаются на всё село говорить, что они лохонулись.
Особенно был просто поток после новогодней распродажи. таких корчей ты не найдешь даже на алиэкспрессе.
The Mike да забудь уже. мне этот срач поперек горла уже стоит. я разберусь.
чо как вечер так поперло? щас малейший срач и едем отдыхать на неделю. Кто первый?
С кем ты там собрался разбираться? Ты представитель красвэйпа? Го в личку пообщаемся. Нет- нечего тут разбираться в чужом говне.
Жослен :biglol:
Американец Vape Lab Это не KrasVape.