Мне надо. Он действительно так хорош? :D
Вид для печати
Sailer197 мне с ребенком активный отдых вряд ли светит ;))))
В тае электронные сигареты под запретом, так что ничего там не найти, единственное в Туккоме на первом этаже, чувак торгует самозамесом. Цену не помню. А что бы не потерять мод, возьми чехол от телефона на пояс по размеру или сшей чехол на шею.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Реально Rainbow лучше. Причем, старая версия, D4 SE.
Я себе выхватил на ауке за 9 тыр, жена сначала косилась, а теперь довольна пылесосом как слон.
Мой пылесос 1996гв, но еще жыв и бодер.. даже шланги родные. и пережил 2 ремонта.
но подшипники просятся на замену, то там обычные 201ые, как руки доудт воткну какиенить японские типа NTN..
то ругань то пылесосы. чо каво, какие вейперы, это кто? :D
Ну, спасибо. Самостоятельности учите, окей.
valsidalV чо истеришь. я же написал тебе бери тайфуна клона за тыщу вон у няш-мяша и какойнить мод ватт до 30, пофигу какой. и все будет хорошо, будешь пыхтеть как паровоз жыжу и радоваться...
Вот так вот.. " ничо не знаю, расскажите все ваще, иначе обижусь"..
1) Никто никому ничо не должен
2) На сходке и свои вопросы хочется пообсуждать, а не устраивать лекцию в 15 преподов для одного обучаещегося.
3) "у меня нет своего времени, поэтому потратьте на меня свое" - это невоспитаность как минимум.
Помогать здесь готовы, делать за тебя твою работу наврядли.
Не, кангера сабокса, больше чем "поменять голову" обычно осваивать не имеют возможности ввиду острой нехватки времени.
Никто не продает случаем TFV4 mini оригинал?
Так, ребята, У Лехи Плиса дом сгорел, подробностей пока нет. Спросил чо помочь - молчит.
Из колхоза он выписался. Если вдруг кому понравится аромки из его выбора - пишитесь личкой.
Кстати. Ходил я в КрасВэйп на тест их самозамеса... ну, что я могу сказать. Мне, лично, ни одна не понравилась. Да, они вкусные, но там по ощущениям, максимум 2 аромы в каждой жиже... и нет такого "вау!!"... чего я ожидал. У нас самозамес на порядок лучше.
Что Леха заказывал в Колхозах? Мб что-то заберу.
Как я понял из видео - замкнутый накоротко акк долго-долго греется и шипит, давая время владельцу? ;)
Serge71, как сосед, я тебя ненавижу)) но я не твой сосед)
Долго листал разглагольствования The Mike и Asti по поводу трехсотки от мегабазз, но так и не увидел окончательного вердикта - стоит брать или нет. Хочется все таки ясности. Позиция The Mike предельно ясна - продавец ему не нравится, а вот Asti вроде как замешал жижу и собирался ее через день попробовать. Что-то я так и не нашел впечатлений пока листал