Ребята, если с колхозов останутся батарейки (не выкупят) 3 штуки - стукните в меня плиз тут или в вайбере я бы забрал, мне в rx200 лыжи или самсунги что там хорошее :)
вот что написали мне по поводу рх и usb кстати если кому интересно..спойлер
Вид для печати
Ребята, если с колхозов останутся батарейки (не выкупят) 3 штуки - стукните в меня плиз тут или в вайбере я бы забрал, мне в rx200 лыжи или самсунги что там хорошее :)
вот что написали мне по поводу рх и usb кстати если кому интересно..спойлер
Ты бы лучше в двух словах сам объяснил, переводил же уже)
BRO чо говорит доковырялся на твоем видео все заряжается ;)))
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
а где рецепты жыж по названию аромок искать?
Вот кстати еще один продавец, от 15 бутылей бесплатная доставка сдэком, можно кооперироваться. 10мл 100р
The Perfumer's Apprentice
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html
Там есть фисташка, которую я хочу)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html
Американец Цена 40-60 на TPA - это за какой объём, тоже за литр?
BRO вообще у него список приятный, всякой попсы нету, а как раз то что я раньше не видел у новосибирских продаванов. аж попробовать захотелось много чего ;)))
Это жулик, а спросить меня давай я тебе за бутылки 3-4 аромы докину?
Жаныч 15 бутылей заказал? делиться учили в детстве? :D
Ну Жан, вычеркиваю тебя из телефонной книги, бутылки зажму... Сам виноват))
Давайте оттуда заколхозим аромок.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Таблицу нарисуй в гугле, пущай записываются
Я не настолько продвинутый пользователь. [emoji12]
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
мля, Рома, там такая неразбериха была, ты ссыль мне не скинул, я начал сам искать, нашел этого типа, смотрю...БА! а то что мне надо у него есть, ну и пока не расхватали, заказал!
так что ты сам виноват! дал бы мне ссыль на этого типа с новосиба, я б и не метался тогда...
:xz:
с таким количеством колхозов, я жене вместо шубы, набор вейпера подарю))) сижу, воздерживаюсь. терплю:D
Жан что то мне отвечал? Я его в чёрный список добавил, теперь не вижу от него сообщения