не зря джокер мелкие оправки любит, щас как наматаю на 1.5мм, как туда только вату пихать :D
Вид для печати
не зря джокер мелкие оправки любит, щас как наматаю на 1.5мм, как туда только вату пихать :D
Евгениус
спойлер
Жаныч, а кивя это твоя или напрямую ему платить?
Йобушки-воробушки...
Евгениус
спойлер
спойлер
кивя моя. с таким количеством мог бы и напрямую!)
VerTox, тока лыцарю)))
The Mike вспомнил про анегдот про сына с серьгой в ухе, строгого отца и пиратский корабль:D
Жаныч Пару штук не хватает))
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
340р за бутыли вычесть?
а кепка и капюшончик прибиты? :D
BRO, ФсЮ сумму)) у меня кивя пустая, я тебе за бутылки так отдам
VerTox, тебе если никитосик нужен, ты мне пиши. Я тебе много дам. Хорошего свежайшего. Ты главное не стесняйся.
VerTox, ну ты извини. Наверно шприц бракованый был. Или ты со стенок плохо соскребал))
хероту развели какую то здесь. Майк, я безусловно поддержу тебя, но будь уже квалифицированым продавцом. еслиб у нас торгпреды отстаивали честь компании везде и всегда, то в магазины мы бы ходили смотреть на бои:D
VerTox, не, ну серьезно. Ты мне напиши. Никитоса вагон. Прям свеженького тебе дам. Приезжай. Мне какая разница кому продавать))
я бы наоборот радовался, еслиб ко мне за услугами ходили конкуренты. хотя такое было перед новым годом и я радовался:biglol: