Я не смогу тебе помочь :biglol:
Вид для печати
ща звонил в почту, и мне сказали что для международных отправлений, срок от "Срока выпуска таможней" до доставки в пункт назначения - 6 дней, если срок нарушается, почти дословно: "дрочите нас письмами и бумажками, и мы должны будем хорошо начать работать" :)
Asti ай чото лень мне двигаться, похмелье и машину уже дня три не заводил...
а это кто такой наглый? :D Ароматизаторы TPA / TFA – купить в Красноярске. Другое (продукты) на интернет-аукционе 24AU.RU
[emoji23][emoji23][emoji23] по 250 рублей [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Идиот
Американец бизнес по российске, если навару меньше 150 процентов смысла нету бизнесить :D
Я ещё не месил, кто уже пробовал новую партию? Как она, не бодяга?
Если все нормально, то будем у него брать, можно ещё и с Мишей объединиться, тогда цена будет по 80-85 рублей. Если 200 аромок наберем.
Это цена без доставки
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Знал бы как с таможней дела решать, так вообще можно было напрямую брать по 30-40 рублей
Американец, кстати.. Кто-нибудь в курсе - че с таможней в этом году?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Тот персонаж в пиндосии сидит. Это работники скорее всего. Ну видишь - грамотно делают. Рубрика "продукты-другое". А пар на аватарке. Всё понятно и правила не нарушены ;)
Американец я новую партию попробовал, отличные аромки, не бодяга!
да надо наверно к послепраздникам колхоз собирать опять...
Надо с Мишей переговорить, может согласится общий сделать. Что бы дешевле было.
А заказ числа 10-15 надо собирать.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
А какие правила то нарушил? Эти аромки и для мыла и ещё много для чего идут.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Надо там Мише с его ценой в 200 рублей выставиться.
Миша ты когда аромки будешь заказывать, может объединимся?
Американец, ну пока мы разрабатываем план барбароссА на закуп канитрами. Но в принципе можно и десятиками снова взять.
С нашим новосибирским другом я обговорил многие моменты. Единственное, мне нужно ваше мнение. Его арома нормальная? Я сам нифига в ней не понял, ели честно. Процентовка с потолка, хрен разберешь как мешать.
План Барбаросса это хорошо, как быть с таможней?
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
А что касаемо качества, ещё не месил, но Sklif написал, что отлично!
С другой стороны ты же уже много продал, претензии были?
Американец, Это не ваши и даже не наши проблемы. Есть специально обученные люди.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Американец, претензии были. В том-то и проблема..... Но не столько к конкретно этой партии, а вообще к ТПА.
Сложилось впечатление, что ТПА интересна исключительно своими сложными композициями, а не оригинальностью и концентрацией.