BRO вылей оттуда хангсен.весь.
Вид для печати
BRO вылей оттуда хангсен.весь.
Евгениус Он пищит и не работает или пищит но работает? Конкретно по модели не скажу, но такое бывает. У меня на работе все почти пищат - ошибка батареи и работают себе спокойненько.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
BRO Я бы тоже чутка френч пайп взял :)
Ребят, давайте пароход мутить. У мну тоже аромок, которые мне не в жЫлу есть. Пустить по кругу, мож кого что вштырит. :)
Кто за?
да-да!/! я тоже хочу аромок...
А еще на работе нашел проволоки моточки.. Один точно фехраль, вторая хз, черная. Помните как реостаты в школе намотаны были. Не нихром, тот серый сжелта.. Диаметр конский, точно больше 0.5мм
Зы: поискал по инету, похоже, никелин. Сплав меди и никеля. Надо мерить и пробовать
Asti Да одна хангсеновская затесалась, повелся на отзывы на элексире)) Ребят зато порадую) Могу одному дать арому, второму намешаную жижу. Кто первый приедет, тот и выбирает:)
J0kER Отсыпь спаек на Итаку. А то у мну чет сварочник их не паяет.
Блеа, 8ка на лемо2 дерет просто жесть:( я так понимаю никотина надо меньше?
Shurman, ты правильно понял. Этот бак - убийца никотина :D
Ну чо, нуб я, печалька
Збс, что 8ки осталось немного, буду как ёж, плакать, но добирать кактус:) потом замешаю полегче жЫжу:)
Да не, я про неизвестную проволоку в гараже. Нах надо-то? Я б лично не рискнул - незачем вопчем. Да чтож такое?? Нельзя впихнуть невпихуемое и знать вообще все. Просто прими к сведению что баки с "калифорнийской" тягой иначе передают никотин и арому ;)
Это небольшая доля самоиронии:)
Shurman, добавь нулевки... не травись