если учесть что армка популярна, то, видимо, я извращуга.
Вид для печати
Надоело глотку обжигать на низком Оме и Большом Ватте. Перемотал Лемо на 0,32 кантал х.з. сколько витков ,получилось 2,2 Ом. На 12 ваттах нормально получается. Вкус не ушел, а темература пара стала намного меньше. Женя, в твой огород камень. Ты же там до 100W догоняешь:D
Я до 100w не догоняю, но заказал себе сигелей 100 плюс, надеюсь на генки норм пойдёт, а то мотанул оригену косу из 12 жил 0,14 кантала, 4 витка на фитиль 4,5 дали в итоге 0,5ом, но мех на 1 батарейке не может норм разогреть такое количество металла :) перематывать на 6 жил лень, проще коробку заказать. Кстати, такую намотку норм вывозят 2 батарейки 18350, но если подсажены, если батарейки свежак, 4сек норм с 5 гарри, жуткий Гарри :)
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
1. Кто может поделиться ватой?
2. Кто поможет нормально намотать такой девайс? ( отмечен красным)
http://s020.radikal.ru/i713/1505/0f/dc81cbaef68ct.jpg
3. Кто поможет нормально намотать такой китайский клон кайфуна?
http://s017.radikal.ru/i429/1505/71/302fb8d43ddc.jpg
ваты и нихрома своих нет - все извел на поиски нормальной намотки... %)
BRO Давай мне ананас вместо земляники.
Sam_24 Если на Свободный не лениво ехать. Подмог бы.
А чо сразу в мой огород? У меня 2 ома намотано- вкусно. До 100 ватт Бро разгонялся, но это для науки ;) Я гоняю 25-45 ватт. Такштаа :)
Евгениус Гы ГЫ. Я думал ты 0,2ОМ на 30W паришь.:D Тогда прости полеца.
Причём разница сразу же ощущается какое сечение 0,4 мне горячо, 0,36 легче, подозреваю что 0,3 будет идеально. Но нет ее у мну
Евгениус Да Женя чем тоньше кантал,тем мягче вкус.
друзья.. объясните мне как я раньше с удовольствием на ваме5 сидел?!! Щас скрутил кайфуна с сигеля, поставил на ваньку.. и все.. кака.. фигня.. пара нет.. вкуса нет.. Слов нет..
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
сегодня буду мотать 0,16 кантал в косу из 3 и из 4 проволок. Эксперимент, такссать..
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
любой
у меня вроде такой же.. Нет проблем. А если еще и пропил сделать как на тайфуне.. м-м-м, вкус не передать.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
хотя нет.. у меня на колоколе накатки нет в кайфуне
Sam_24Тогда лучше в понедельник.
Ну вот посылки отправленные китайской почтой уже прошли таможню в России... Одна за 4 дня другая за семь... Скорость радует за 50 центов
TorEric, косы не мотай, нуегонах. Крути параллельно - смысла больше будет. Хотя.. :D
Намотал тайфун после лемо вкуса вообще нет