Likos На хвост тебе упасть за стекляшками мона?:)) Мне бы штуки 3 на лемо)
Вид для печати
Likos На хвост тебе упасть за стекляшками мона?:)) Мне бы штуки 3 на лемо)
Мне одна стекляшка идет уже давно, скоро в москве трекнуться должна. Я тогда написал ссылку дал, все отмолчались, а сейчас всех прорвало:D Заказывайте на толпу 5 шт, вам как раз всем хватит
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Сергей, мне голиаф все таки пришел вчера:)
sl56814, вот я именно так хотел сказать про Лемо. Я промыл все девайсы и убрал нах :D
BRO Поздравляю,ты счастливчик.:D А я их лоханю периодически на чем свет стоит.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Что ты так сердито. Ничего не бывает вечно...Все меняется, машины,бабы,баки. А потом надоедает, ностальгия прет.:D
чую предстоит грандиозная распродажа?
;)
Я ж не с моста в реку, я в стол. Ибо нех. Ибо этот новый девайс порвал мне моск %):D
---------- Сообщение отправлено 15.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.05.2015 в 23:58 ----------
Гавно вопрос - обращаемся )))
Ну вы ребят тогда подумайте кому сколько надо... Коль на лемо 2. я бы себе 2-3 взял... Может так и на 10-15 колб соберемся все дешевле
Евгениус Подожди,сейчас БРО освоит Голиаф, даст тебе попробовать. И начнется все сначала. Лемо в тумбочку, а голиаф в почете. На нем и на 100 w гарика не поймаешь судя по проточкам. Роман чет затих,делает убернамотку наверно:D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Likos Я бы парочку взял.
sl56814 проточки большие, но койл больше 2,5мм не впендюлишь, камера маленькая, шире койл уже будет задевать и стойки и купол, и так рекомендуют 2,4 максимум мотать, я умудрился 2, 5 залепить. Но надо вату поменять, сильно подрезал, немного сопливит, уложу, подрежу, озвучу впечатления)) Может потом еще на 2мм диаметром на 0,5 кантал намотаю. Поиграюсь короче))
BROДерзай, первопроходец:D
А давайте на БРО все испытывать ? он большой он все выдержит
Кто-нибудь брал/пробовал silverplay?
Помю бессоные ночи с первым генкой. Был з атти про на провари. Вот он мненя затрахал.На мехе он бы быстрее запустился, а я на импульснике мучался. Т.к зять был с юбкой и на мехи не накручивался.Был бы он Китайский, выкинул бы и забыл. А этот в пиндосии заказывал, приходилось скрепя зубами мотать по сто тыщ раз. Зато сейчас,все с полоборота выскакивает иногда и сетку не прожигаю.
Народ, надо пароход мутить. Чисто коробку, куда сваливается ненужное, но могущее пригодиться комунить добро. Аромки, проволока, жижи, атомы и проч. И по кругу пускать..
Я бы лучше вместо сильверплея и гоблина взял вот этот ктулху, только надо подождать неделю, чтоб хороший клон пришел
https://www.fasttech.com/products/2345000
чо там разбираться. Кантал потолще и вперед. Седня день сидел на злой намотке, 4 спайки от итаки (которые nr-r-nr) по полтора ома каждая в скрутку, 4 витка получилось, 0.3ома. Регулярный гарри. Сейчас намотал 7 витков 0.4 канталом (еще раз спасибо Роману) из соображения чтобы намотка не выходила за пределы обдува, 1ом. Льняная вата, 20вт. Атлично получилось. И вкус и тх и пар, все есть. Гарри нету.. А вот батарейку пришлось покупать. Зашел в мегабазз, перепробовал все, все на моем боксе проседает. Заработал только самсунг icr 2200mah. 720 рубляв, ъ. :( треть айстика 50. :(
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
я тоже готов на 1-2 склянки вколхозиццо.