я бы вязл.. А почем?
Имей совесть, оставь один мне.
Вид для печати
да по себестоимости 50р. шт.
Ну если СЛ не будет против, то я-таки одну забрал бы на всякий пожарный.. А то мало ли что.
TorEric Бери конечно.
ок, бронь
TorEric 1 шт
TorEric На скольки омах паришь и какая мощьность?
Экзотик оплачен, ждем когда соберут и отправят.
Я сейчас поеду как раз на весны 5, ты до скольки будешь на монтаже. И напомни я должен что-то отдать? А то у меня уже склад дома и памяти нет))
ну вот я выхожу.. Абонент будет в 5 дома.. полчаса монтаж - где-то в 5:30 освобожусь.
А должен ты будешь оценить мой робитон. Я принесу свой мод.. Если у тя будт настроение и место можем намотать мою лему ;-) Но про лему не обязательно.. ;-) Потом как-нить..
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
возьми еще жижку какую-нить вкусню залить грамма три. Я знаю, у тя вкусные есть.. Все. я выхожу..
BRO, ну в принципе можно содрать с них шкуру и посмотреть что ж на самом деле под этими робитронами. Если все так как говорит
TorEric, то хз - можно подумать ;)
BRO, а какова судьба колхоза на экзотик?
сколько денег надо доплатить за доставку?
когда ждать?
alesco пост 16389, 5 постов назад))) Оплатил я сегодня экзотик, у него как раз новый приход должен был быть сегодня, то чего не хватало. Разольет сегодня я думаю, завтра отправит. Дней 5 и дойдет к нам в город. За доставку будет понятно, как отправит. Отправлять будет энергией, оплата получателем. То есть или он скажет как отправит, или я когда оплачу при получении.
Кстати, богомерзком мегабаззе аромки БФ продают в бутылочках с металлическим носиком. Мало ли, вдруг кому надо.
если колхоз на батарейки будет то присоединюсь
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
металический носик как раз бы для аквы моей
Андрей Рупеко, отлично! Кто еще?
я пару робитоновсих акумов взялбы а по чем?
Александр 24кк, по робитону пиши торэрику в личку. Мы будем мутить с высоким током отдачи всё-таки. Уже брали, я лично брал 2 штуки вроде как на пробу. Проба прошла удачно - мех вывозят воопще отлично. Ибо нех :D
---------- Сообщение отправлено 16.05.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.05.2015 в 23:12 ----------
Давайте отмечаться, господа. Андрей Рупеко, Сибурсус, йа. Кто еще ЗА БАТАРЕЙКАМИ В КОЛХОЗ?