Serge71, как Эль Каброне поживает? Паришь его или гену?
Вид для печати
Serge71, как Эль Каброне поживает? Паришь его или гену?
Парю их по очереди, у меня
жижа 12, так на Каброне по началу жестковато было, сейчас норм уже! Первую намотку сделал 0,1 ом, после первой тяги чуть не подох! Перемотал на 0,4 стало парибельно! В общем не плохая дрипка, решил оставить, надо только жижки 3 или 6 под нее прикупить!
С утра хорошо, после кофейка!:)
Я первый раз за четыре года словил передоз, благодаря Каброну!:)
http://lamaisonduvapoteur.fr/dripper...vaponaute.html
Французы новый девайс запилили, выглядит интересно!
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
У меня первый раз такое случилось!:) ощущения не очень приятные!:)
Диво :)
тапком с кирпича пыщь пыщь
Народ, никто не продает дрипку недорогую ? А то никогда дрипки не было, хочу узнать что это вообще такое.:)
Asti Пожалуйста)) Не люблю когда нормальная вещь без дела пылится.
У меня лежат.. Что то отдаю со временем,что то для души лежит,тупо 'чтобы было' :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Мех вот лежал,у тебя взял бак,намотал-хорошая связка получилась,друг заехал и сразу забрал :)
Ребята, а кто то из наших на опере разруливает маршрутки?
Я :)
Почему то так и подумал)) чуйка какая то)) я как то без машины был недельку, катался зимой с пересадкой на опере, всегда ждал автобус и смотрел как ты то ли сигелей то ли ванику парил, а я с егошкой пыжился, вот тогда и задумался, парнишка весь день на ногах, явно у него нет зарядки на остановки, значит сига позволяет весь день не париться с ЗУ, морозы значит не сильно влияют на сигарету, и тогда принял решение потратиться на более мощный вариант, и уже через пару месяцев взял сигелей 20...
Вобщем вдохновил меня ты)))
Насчет девайсов-показалось тебе.никогда ни ваньки,ни сигелея в руках не держал.
Да эт не важно ;)
я вот лемо2 перебрал, промывал, щас через возушку течет при наклоне. Вроде все плотно сделал, вату правда поменял, но обрезал так же как было по образцу. В чем может быть причина.?
За такие падежи Асти надо отлить в бронзе и поставить на опере. В руках "мех-и-генезис" из горла фонтан перегретого пара ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Ваты чуть более и распушай её. Поосновательнее укладывай после того как гильзу накрутил. Равномернее затыкай щели ;) У тебя лишнее в камеру попадает самотёком