Serge71 Привет:hello: Ага, пока 3шт распарил, все нравятся, сейчас еще голиафа перемотаю и некстгена почищу и туда залью, буду нюхать другие вкусы))
Вид для печати
Serge71 Привет:hello: Ага, пока 3шт распарил, все нравятся, сейчас еще голиафа перемотаю и некстгена почищу и туда залью, буду нюхать другие вкусы))
Понятно! Надо брать!:)
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Ром не хочешь поучаствовать?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=64759
А то чет народ не набирается!:)
Ясно! Кровушки змеиной чуток оставишь на попробовать?:)
Покажи заценить
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Вы ребята явно не правильно мотаете лемо.. нет у него протечек... он у меня в сумке лежал, а там место много и порой я ей покрутить могу пока с кем нибудь разговариваю.. мало ваты или укладываете не так.. диаметр спирали 3 мм 0.4 кантал вату плотно... и распушать не приходиться просто ложите на канавки
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
И как, вкусные жижи?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Разобрался я с SUBTANK`ом... в общем громкий он из-за своего конструктива, если ставить на самую тугую затяжку то шипения практически не слышно. а я от нее уже отвык... В общем разочарован:(, а так все очень удобно и практично
Всем привет кого не видел!)
Что у вас нового?
Кто в танки?[COLOR="Silver"]
Эрика кто видел?
Евгений батарейку на следующей неделе смогу забрать, наберу как выйду на работу...
Бро как там посыль китаезная?
Сергей жижу заберу (как только так сразу)
Кстати как ваш нексген? - обзор уже сделали?
Давайте сходку замутим?
Александр 24ккВот Саня появился, шороху навел. Мы думали ты в Читу уехал. Про лемо 2 тек он у меня зараза пока вату укладывал как на видео.Потом плюнул (не все хорошо что на видео снимают) Обрезал концы подлиннее поднял их вверх просунул через колокол без верхней крышки, а потом сверху уже распределил вату по камере со средним уплотнением.Все,течи нет.
sl56814 пусть зп отрабатывают
Евгениус покажи дрип какой у тебя на лемо!!!??
Likos, вот он https://www.fasttech.com/p/1447706