Ты видел МОЙ Некстген? Да ты же врешь
Вид для печати
Ты видел МОЙ Некстген? Да ты же врешь
Не. Ромка писал что такой же. Я то чо вру?
тапком с кирпича пыщь пыщь
Да просто и он твой не видел. Их если разные фабрики делают, то по разному. Не мне тебе объяснять ;)
Женя да мне ваще пофиг если честно ;) твой ген какие китайцы делали?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Мой от VapeWare
Вот тут кстати не дорого, относительно других сайтов Billow v2 Atomizer / Genuine Ehpro RBA / Authentic Billow v2 RTA
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Горячие финские парни)))
:biglol:
Это Асти злыдень воду мутит, я в этих генах воще не рублю, но отбиваться же надо ;)
Жаныч
Что то хана по сравнению с сигелеем не айс, пар вроде есть а вкуса не ма, я думал зависимости не должно быть от коробочки. Уже и ватт до 40 догнал все равно не оч вкусно.
Кстати, может же по току быть ограничение?
Sailer197 мотай никель!:)
с айстиком на равных жарит на одинаковых ваттах, может сигелей пережаривает) или наоборот честно отдает:donno:
ну как сказать, если в плате этого не зашито спесиально, то не должно быть, сиё ж вари-ватт, если обещал 40 ватт значит надо стока дать
addmirall
я вот тоже про вкус при смене ББ задумался.... тут либо жарит либо нет...
Ща вообще вон инновация. Смотрел какой то девайс бегло,дык там в плате прикол. Мотаешь никель,как только жижа кончается в баке и спираль сухая-сопротивление у никель сразу растет,и плата обрубает питание. Типа,фиг фитиль спалишь.
Asti я тебе сейчас одну вещь расскажу))) в этой Хане как раз такая инновационная плата стоит, с термоконтролем, сухая вата не горит, смоченная-парИт, особенно комфортно на T=450F
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
пара не много, но вкуса пипец как дофига
Почему то на мехах мне вукус больше нравится чем ВВ. И не мне одому мерещится, много тем уже поднимали. Хотя какая вроде разница. Короче х.з на чистой батарейке пар вкуснее.
Я поддерживаю тебя, Сереж. Но иногда намотка тяжелая,на мехе долго раскочегаривать ее.
Asti Володя, про намотки это ясно, ты же не будешь на мех мотаь больше одного Ома. Это понимание вкуса чистой батарейки приходит потом. Когда выпаришь не один литр жижи.