За такую рекламу его уволят нах. :biglol:
Вид для печати
Так он открылся уже у нас? Я бы сходил :) На девайсы красивые вблизи посмотрел, пробников бы может взял (если там есть что-то подобное) :)
Ребят, чо вы как маленькие? Ну приходит и приходит. Сможет продавать - честь им и хвала, ибо
"дешево и дурак продать сможет, а вот дорого..".
Если так цепляет - составьте конкуренцию.
только учитывайте, что у китая расходов - только почта, а в случае продажи добавляется банковский процент (если не на свои закупать), аренда площадей, зп сотрудников, налоги. Про "на лапу" пожарникам и прочим контролирующим органам даж не заикаюсь..
Жара :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
поддержу андрея... наводил справки в свое время счас ценник на затраты еще выше - оттого прикинув какую наценку надо делать чтобы окупаться - абздец просто...
замечу что лицензия и сертификаты тоже дело интересное при разговоре с кангером те мне сували европейские сертификаты наших не было не одного - счас может и есть конечно не знаю...
тоже самое с жижами ред смокерс вроде имел сертификаты но жижа там писец сами знаете да и обьемы надо выбирать...
в общем если хоть примерно прилично чтобы было - ассортимент кангеров и им подобных со всеми вытекающими...
можно вести конечно с фаста тупо или еще откуда но тут вопрос качества и брака, опять таки поймать за хвост моду что завтра будет в тренде тоже сложно...
дело не невозможное но сложное писец...
потому вместо того чтобы поливать грязью продаванов стоит сказать им спасибо - ведь никто же не заставляет покупать - пришел покрутил посмотрел поофигивал не тянешь по деньгам зашел на фаст или еще куда нашел дешевле - руночная экономика все дела...
потому когда вижу фразы барыгисовсемофигели - так и хочется сказать открой свой магазин организуй образцовое дело зайду обязательно
М-да, сидишь несешь всякую хню, а пипл хавает и воспринимает серьезно... теперь понятно почему СМИ слушают... два составляющих хреновой стеб и серьезный вид..
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Александр 24кк Да ладно Саша, тут и так все понятно, что с этой группой товара,маленьким спросом и стоимости аренды помещения,какие наценки ни делай ,на хлеб масло не намажешь.
Так обычно делают те, кто о бизнесе знает только то, что "он купил где то за 100 рублей, а продает за 150! На кол барыгу!!". Экономика? Затраты? Аренда? Налоги? Риски? Не, не слышали :) Лучше у китайцев ноунейм клон купить, 3 недели его ждать, на почте очередь отстоять, потом еще напильником до ума довести - во, зато сэкономили 15 баксов, ну прямо всех обыграли :D Люди совсем не ценят свое время :)
Я бы спокойно переплачивал 20-40% адекватному продавцу из родного города, так же как сейчас я переплачиваю адекватному продавцу из Москвы :) Магазин не нужен - прямые заказы с фабрик/у производителей и продажа на дому - чем не вариант ) Просто заниматься этим никто не будет.
Александр 24кк, это на столько тонкая грань... между добропорядочностью в наценке и желанием зарабатывать!
Кто то живет в чистой прибыли в 15-25%, но при этом за счет оборота, данная сумма его устраивает. Кто то наеб... накрутит 200%, в чистоте поймает 100% и сидит с продажами 2-3 шт в день, но его это тоже устраивает, тк сумма дохода значительная.
Мы, как потребители недовольны жадным барыгой, жадный барыга доволен, тк мало работает, склад не забивает, но доход хороший.
Я бы спокойно переплачивал 20-40% адекватному продавцу из родного города, так же как сейчас я переплачиваю адекватному продавцу из Москвы :) Магазин не нужен - прямые заказы с фабрик/у производителей и продажа на дому - чем не вариант ) Просто заниматься этим никто не будет.[/QUOTE]
Хм... у меня знакомый так и начинал... продовал из дома на 24ау (так же заказывал из китая и перепродовал), потом с китайцами договор подписал ща отдел в кванте... и доход 200-400т. В месяц