Ахахаха
Вид для печати
Мужики на каком ватте лемо 2 гоняете?) Ктулкху еще не намотал.
Алсо, на след неделе выйду на работу - как время будет постараюсь наклепать лого, артов под наклейки и мож еще чего.
Plis Лемо первый 30-40 ватт.
На темах выше да, два икса. А на встрачах все по-взрослому, три.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Я 25 гоняю, намотка 0.32 канталом, неплотно обвитым 0.16. 3мм, 5.5 витков.
обвитие пректически нисего не дает. . Так, легкий понт и зазор между витками. Счаз с фасты фехраль 0.388 должен выехать, его попробуем. 0.4 мне чота не катит, горячеватт..
Упс :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Намотка стоковая 0.5 кантал, а в остальном даже не посмотрел - торопился))
Я на лемо2 если сразу мощю от 25 и выше ставлю (на стоковой), то кроме кашля никакого кайфа не испытываю. Приучил себя первые 3 впыха делать на 21-22 ватте. Вот а потом уже поднимаю потихому до 25-27, т.к. там пар более суховастинький и более вкуснявый. Но на 27-30 парить ваще не возможно из-за ТХ, после трех нормальных впыхов - не то чтоб ТХ, просто такое осчучение как будто кто то за горло взял и сдавливает.
Евгениус Да не, не из за никотина... знакомые курильщики через лемо тоже не могут нормально затянуться сразу дико кашлять начинают на 3 никотина.... просто не привычно, а тайфун даже 12 нормально пыхтят
Салаги :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Когда сабтанк пришел с его тягой, пересел с 6 на 3ку. Сейчас на дрипках вообще <1мг мешаю, и то передозы порой ловлю... Может бросать пора :) И кому даю попробовать - даже с такой дозы кашляют, аж страшно за них. Видимо непривычно горло :)
Ты не понял просто.. Уменьши до 1.5 значит. Когда мне попал Лемо, то я за неделю с 18 ушел на 3. На три, Карл :D
Что бы окончательно закрыть эту тему для себя - разбавь пополам в 10мл бутыльке свою жижу, ополосни Лемо, залей и попробуй. Потом отпишешь че вышло ;)
Кстати, на Эль Каброне давал корешу тройку пыхнуть - давится сразу. Курит 15мг/мл на Тайфуне ЖТ и не жужжит. Вот на этой дрипке 1мг надо
Евгениус Я на выходных на нем 12 парили все нормально было... просто для не привыкших много пара и если ватт много он горячий, вот с непривычки горло обжигает. а так я обычно 5 парю
Likos, ну твоё дело-то. Как хочешь, так и парь :biglol: