вернул деньги
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Женя, початую землянику без 10 капель махну на что нибудь... ток не на сливовицу и семечки...
Вид для печати
да нах деньги, Женя!!! Табачка стремная? давай на нее махнемся, попробую, мож зайдет... просто сливовица мне не очень стала...
Сливовица мне норм идет, не больше бака в день только.
Отправлено с моего Nexus 5
Нашли кто сливовицу будет у нас менять:))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Да Бро тока её и долбит - нифига она не стрёмная. Просто не зашла че-то. Мож её надо Вирджинией поправить, хз ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
На что махнемся из Экзотика?
Меняю фруктовый чай на белый или чернику
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Евгениус, мы ещё прошлый обмен не повернули чай-фейхоа, а сливовицы мне хватит, я не фанат [emoji4]
Отправлено с моего Nexus 5
Надо будет скоро опять на экзотик колхоз мутить :) чай кончается
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
На элексировский лайм айда :D
Если серьезно, то у меня аромак выбор невелик или уже наполовину полные.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Я может сам на Крайнюю поеду на неделе, заскочу. Ты же там где-то рядом?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Likos, я кстати на лемо 2 приноровился под винты кантал заводить, щас параллель из 0.4 5 витков на 2 мм оправу стоит 0.3 ома кажет.
Эм. Жаныч, за чо тебя так наказали? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
а,нашел. мужайся. :hihi:
Асти, с такой погремухой ещё бы замутить раздел поменяю аромку на то и то)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Asti я против такой шапки..
Открываю первую мессагу, " о нас", " как мы встречаемся", и что я вижу? "ххх".. Порнуха какая-то. :)