Вова, спасибо за поддержку!))) Уже агитируется все)))
кстати, кто завтра в аэропорт на авиашоу поедет?
Вид для печати
Вова, спасибо за поддержку!))) Уже агитируется все)))
кстати, кто завтра в аэропорт на авиашоу поедет?
Кажись я понял почему четыре года назад курить не бросил. Я бы щас лучше сигареты курил :yack: , чем это Просмотр изображения fRuvg.jpg
Никто в роев ручей на праздник не едет сегодня?
Кстати я вообще в недоумении теперь - как у вас колбы бьются? Мало того что и так все падает переодически, а вчера ночью ехал на скейте, поскользнулся на мокром битуме и приземлился на руку и на задницу, а в заднем кармане айстик и ктулкху. Достал - ни царапины. Может, конечно, мне везет просто, пока, но я теперь с трудом представляю как можно колбу разбить, если она уцелела после того как я на нее упал:D
Моя жена уехала в роев. Увидишь акву с свд- знач она ;)
тапком с кирпича пыщь пыщь
Кто-нибудь пробовал японские жидкости Yasumi?
У меня первая Аква, на ней не болты в стойках, а гаечки. Сложно две спирали затягивать, но для резьбы безопасно.
Курение электронных сигарет в общественных местах могут запретить наравне с обычными, сообщил зампред комитета по социальной политике Совета федерации Игорь Чернышев. По его словам, Совфед планирует заказать исследование о влиянии электронных сигарет на здоровье человека, по результатам которого сенаторы готовы внести в Госдуму предложение включить в антитабачный закон запрет на курение электронных сигарет в общественных местах и их продажу несовершеннолетним.
Как их можно запретить продавать? Только понсы если все остальное это детали...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Скорее всего как раз про понсы
Пусть.. кому это говно надо
Я сам покупаю... единственное кофе приятное на вкус
Расслабьтесь, все это бредятина.. Вот литр Джека у меня в рюкзаке- реален. А все эти проекты- вилами по воде..