у меня вроде нормально, но тоже один единственный с е-сигой...
Вид для печати
у меня на работе в основном от злости меня гнобить пытаются так как курить запрещено,а больше половины народу курящие по углам шкерются что бы в тихоря покурить ,а мне похеру парю и не прячусь !! правда первое время начальник пытался штафом стращать, но когда я ему объяснил что и как, так больше в мою сторону и не смотрит!! вот остальные желчью и брызжут!!:D
А они сами парить то не пробовали? может их на электронику пересадить?
гонор не позволяет на электронику перейти ! насмотрелись по телевизору хрени всякой-типа вредно да и ещё бывает взрывается во рту:D говорят что хрень это всё,хотя я уже почти 10 месяцев не курю сигареты! бывает что в тихоря подойдёт кто нить,типа дай попробывать, но воткрытую сразу пальци веером и громко так чтоб все слышали говорят что хрень и баловство что курить так курить, а не онаниз....м заниматься:D
Serpent69 А как дела с трубкой? Если получилось - то у меня тут даже потенциальный покупатель есть.
а к ко мне ваще ни где ни кто не подходит и не спрашивают,так косяка давят
partaigenosse На работе в кабинете - без проблем. Да и в той же, скажем, Суши-терре в зале для некурящих тоже никто не возражает. И тп
На улице курю eGo-T, никто не обращает внимания. Тритон на улице парить не пробовал:D Я его пока из дома не выношу - заряда 2-х аккумов от eGo-T на рабочий день не хватает. Жду ББ Тритон.
На работе курящие коллеги считают, что обычная сигарета лучше (возни меньше). Один - насмотрелся телевизора и считает е-парение вреднее обычного курения.
Шефа подсадил на электронику, но где-то через пару месяцев он остался на выходные без жижи, перетерпел и вообще завязал.
Кто землетрясение почувствовал? Меня немного покачало. Ощутил три затухающие волны:D
у меня на 10 этоже хорошо трехонуло, я аж с перепугу жижу на штаны пролил,теперь супруге доказываю что не сцикун:D
Я на первом почувствовал, че то часто трясти нас стало
так вроде 2012 год настал, вот оно и начилось:D
Да, покачало малость. :)
от оно че аааааа мы все умремммммм:hello:
Ну хоть попарим перед смертью :vacation::smoke:
У нас в офисе шов на гипсаче треснул. Сидел в кресле перед компом, показалось как-будто кто-то сзади подошел и стал за спинку кресло толкать. Я на ноги встал, как на сноуборде балансировал. Настя ушла в себи и ни че не заметила. Поняла когда стены затрещали. Думал развалится наш институт нафиг %)
А у меня кресло тыды-сюды ездило. Сижу и думаю - трясет, надо бы как-то мобилизоваться что ли. Пока думал, трясти перестало. Так что не выходя из кресла все пережил. :)
ну не знаю,когда нас трясло в первый раз - я уже спал,в последний тоже как-то не особо почувствовал :) зато без паники абсолютно :)