ВОт и пришли мне ЛР-ки ЕГО-Т с родного Китая. Пару куча, ТХ на безнкотинке!!!!! отличный. А вот вкус водянистый :( Моя расстроемана.
Вид для печати
ВОт и пришли мне ЛР-ки ЕГО-Т с родного Китая. Пару куча, ТХ на безнкотинке!!!!! отличный. А вот вкус водянистый :( Моя расстроемана.
Отвертку с 901-м атомом тебе надо :cool:
Шо есть отвертка? У меня дома цельный набор - и крестовые и шестигранные :)
Не, решил таки опробовать продолжение RS-Modа - Е-Бак. Буду сегодня оплачивать, к концу сентября опишу очучения :)
а те оно надо это тритон по сути лучше уж его,вон токарю 500 рублей дай и готов
Нету у меня токарей и времени их искать. А так же нету кремнеземной нити и нихрома :))))
Товарищи, подскажите где в городе продаются е-сиги? Хотелось бы попробовать - взять хотя бы дешевку или одноразовую. Заказывать через паролаб одноразовую за 300р и платить 200 за доставку как-то не хочется. А брать там же, к примеру, JOYE EGO MEGA, сомнительно, т.к. не пробовал парить в принципе и не хочется выкидывать деньги просто так.
GreyWolf, а можно наверно к ним сгонять и купить просто за 300р без доставки :)
GENOSSE, спасибо, конечно за совет. Это было первой идеей, но в связи с отсутствием офиса у данного интернет-магазина, это невозможно :( Только доставка.
GreyWolf, я уверен, что там тоже живой человек :) Договорись приехать туда, где ему удобно и всё :)
GENOSSE, а я то наивный ожидал ответа из ряда "Да в Планете/Красноярье/Кванте можно взять" :)
GreyWolf, можно у нас взять. Но за 300р у нас ничего нет :)
GENOSSE, я уже посмотрел на вашем сайте :)
GENOSSE не сайт к нему ехать надо-- мои друзья на попробывать 2500 тратят меньше смысла нет на мой взгляд
Просто возьми Joey и курить бросишь на раз-два. Поверь :)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
ваще, может соберемся уже, хоть пять калек, но попробуем чо у кого есть и новичка приобщим к секте? :)
Хондавод Я бы подрулил куда-нибудь в выходные, пощупать чужие забавные дивайсы. Своих интересных, правда, нет. Только картомы микросиговские - но вдруг и оно кому будет интересно.
я курить бросил с иатти а встретиться можно
GENOSSE http://smokeoffice.ru/catalog/atom/a...ory/ego_a.html - Это аккум на сколько махов?
650 вроде