по поводу кога убрал 1 проводящий шнур и вуаля -пару вагон вкус как на 501 но не как на 801 лр ,но тем неменее уже 2 сутри парю с него- после заправки немного похлюпает а потом норма:ok:
Вид для печати
по поводу кога убрал 1 проводящий шнур и вуаля -пару вагон вкус как на 501 но не как на 801 лр ,но тем неменее уже 2 сутри парю с него- после заправки немного похлюпает а потом норма:ok:
меняйте фитили проводящие на сетки и будет счастье с когом, даж не хлюпает, пару почти вагон вкус появился и не плохой и тхO_O
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
ток при заправке конектор зажимать незабудьте
GENOSSE Таким не торгуете?
"Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL"
AlexP , нет, нет у нас такого. Можно под заказ клиромайзер за 150р.
GENOSSE заказал в Питере картомайзеры. Клиры внушают опасения - сильно много отзывов про их хрупкость.
Жидкости, кстати, не подошли новые? А то, смотрю, на новом месте магазин работает уже до 19 ч - вполне реально после работы успевать заехать ;)
Расчетное время прибытия жыж - завтра. Но что там будет в реальности не известно.
На новом месте зачастую остаются сотрудники до 21-00. Звоните, уточняйте, если поздно собираетесь приехать.
Со следующей недели начнет работать еще один офис на правом берегу.
GENOSSE судя по отсутствию инфы на сайте - жижа пока не подошла?
В общем, буду благодарен за сигнал в этой теме, если придет что интересное ;)
AlexP, да. Как только что-то приходит, так сразу попадает на сайт.
а более подробно про офис на правом
ул.Вавилова 1, стр.51, оф.207.
Там еще офис продаж "Рафан".
Но пока они еще не работают. Надеюсь в понедельник уже все будет готово.
Готов продать по символической цене аромы Inawera табачные
штук 5 10 бы взял мл по 10 но ток до понедельника уезжаю
e-dmitry Цена, объем, где забирать?
AlexP 5мл. рублей по 50 отдам. Открытывал все, наводил жижи... капал от каждой капель 5-10
Привет! собратья Красноярцы заказал тут на FA жидкости, попробовал, совсем не мое, если только на черный день :(
Приложу список, могу просто так дать на пробу, либо за бесценок, либо кто может на обмен что нибудь даст :)
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: Табачный, Mellow Sunset
Флакон 2: Табачный, oRYental 4
Флакон 3: Табачный, Perique black
Флакон 4: Табачный, Tuscan Reserve Ultimate
Флакон 5: Бергамот
Флакон 6: Ментол
Ароматизатор: Табачный, Tuscan Reserve Ultimate
Концентрация и объем: 12 мг/мл - 10 мл
Тип смеси: Ice blade
Ароматизатор: Табачный, Virginia
Тип смеси: Ice blade
Ароматизатор: Табачный, Cowboy blend
Тип смеси: Traditional
Пишите если кого что заинтересовало :)
e-dmitry не, все же пока придушу хомяка... Тем более, что с ФА едет чуток аромов "на попробовать". А вот запасы никотиновой жижи что-то к концу подходят... ;)
сделал 801 обслуживаемым, но нихром у меня весь толстый -посему вопрос кто сантиметров 10 15 дать может нихрома 0,15 и шнура нормального, а то у меня с кабеля в благодарность дам на пробу никотина оч хорошего без аром мл 10,в ваш бутыль у меня с ними проблемы концентрация по вашему желанию ,никотин оч хорош без аром сам дымлю в основном
Нихром 0.15 есть, примерно с метр. Сантиметров 30 могу отмотать. А вот шнура нет. Надо выписывать.
спс за нихром эксперементы продолжаются