-
Что насчет устроить микровстречу как Москва? Мы ничем ведь не хуже ))) Будем курить е-сиги, пить чай (кофе, пиво), делится жижами для пробы.... Народу нас реально много. Для продавцов есть хорошая возможность саморекламироваться и возможно даже что нибудь продать ;)
-
... Народу нас реально много.
СУДЯ ПО АКТИВНОСТИ НАС 2 3 ЧЕЛОВЕКА пересечся без проблем можно в суботу если на рыбалку не уеду в пятницу видно бут
короч кто хочет встретиться в пятницу заходим смотрим время и место
место центр ленина 28 гадюшник под названием колибри
время неопределено
ждем других предложений
-
Я буду на даче с дитем в субботу и воскресение, так что не смогу.
Был бы у меня отдельчик побольше, пригласил бы к себе, а так у меня даже присесть негде.
-
Пятница, вечер, Красноярск.... можно в Перцах... обожаю их лазанью и пиццу )))
-
лазанья иам неплоха пицца на 4 я ж говорю 3 отозвалось 1 на даче припасы запасать, я мож за рыбкой -пока точно незнаю,
но могу сказать одно писечные сигареты дрипом курятся неплохо 3 капли и как настоящую покурил
разогнал почтамп наконец то отдадут завтра посылку потеренную 4 дня назад
-
Камрады! Распродаю остатки EGO RIVA на 510-м атомайзере. В комплекте 2 аккума на 650мАч, конус, 2 510-х атомайзера, зарядка, картриджи. Цвет белый.
Цена для форумчан 1500р. Доставка по городу бесплатная.
http://smokeoffice.ru/upload/iblock/acd/DSC01693.JPG
http://smokeoffice.ru/upload/iblock/07f/DSC01694.JPG
-
Встретиться-то не проблема, вопрос только где и когда. Надо какое-то спокойное место, где можно тихонько сидеть в углу и парить, обложившись пузырьками. Йога-бар там какой-нить, не знаю
-
в гадюшнике есть отдельная типа вип комната сиди мешай пузыречки раскладывай
-
Вот что есть на сегодня по жижам. Сразу говорю, парламентов пузыря 4 всего, винстона 2.
Parliament (High)
Winston (high)
555 (med)
Cigar High, Med
Chocolate (High)
Coffee (High)
Marlboro (Med, High)
Camel (Med)
Kent (High)
Tobacco (High)
Apple (Med, High)
-
Ну надо же, а Красноярск оказывается не совсем дыра. :) Я тож оттуда.
-
Камрады, тешки с аккумами на 1100мАч закончились. остался один комплект с одной сигаретой. Вторая сигарета мертвая полностью, и атом и аккум, она припарирована и восстановлению не подлежит.
В общем отдам комплект с одной сигаретой за 1500р. Все новое и целое, но с одной сигаретой.
Кому надо - пишите.
-
В рамках распродажи:
Жижи баллоны по 60мл.
mint non
W hig, low, non
Coffee hig
Marlboro hig, non
Цена 500р.
-
-
цены нормальные вопрос из всей толпя тут бывает 2 3 человека и они похоже втарены как и я хотя тема идет заходят новые люди
-
У кого можно купить АТОМ 510-ый + его-танк ?
-
тебе именно сами танки, которые картриджи надо или сигарету ЭГО-Т?
Танки у меня есть по 120р за 5шт, заправленные чем-то непонятным.
-
танки и у мя есть так дам пару ,а атома нет 501 и его т тож нет
будет через неделю примерно тип б цилиндр и танки под него
есть- 801 т- лр
ты что его к проваре прекрутьть хош
-
GENOSSE жидкости в магазине подорожали, судя по сайту?
Или пока еще есть возможность "быстро-быстро прибежать" и напокупать жижи по 110 руб? ;)
-
AlexP , просто жижи из разных партий. были и по 110 и по 200, но на сайте указал максимальную, чтоб не мучали потом вопросами. А сейчас ваще швах, одна шоколадка осталась крепкая и фсё. Может на днях чего подвезут. по какой цене пока не знаю.
-
GENOSSE постараюсь завтра в районе обеда-после обеда заскочить.
Зеленый чай для меня все же слишком слабым оказался. 4 мг для меня, как выяснилось, пока что совсем ни о чем. Но в варианте "510-й атомайзер на ЕГОшной батарейке" все равно иногда потягиваю, ибо вкус занятный ;)