не откажусь)))
все равно наверняка позже задарю тоже кому нибудь...
Вид для печати
поищу вечером)) их должно быть ваще две))
А вот такой вопрос - потянет Твист Виви-нову? Мож в нашенском магазинчике взять её, да и пользовать пока? :)
потянет... но зависит он намотки... кстати вивинова пожалуй самая часто модифицированная штука... сколько ее пилили ппц просто:)
чо денег некуда девать?)
Евгениус релаксируй :) я первый месяц ваще сосал нонстоп эту егоху,так что все норм :)
Александр 24кк Не смейтесь - 24мг, вкус дыня, испаритель Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер T3
Asti Да уж.. Тяжеловато это всё
нене.спустя почти два года периодически беру в курящей компании сигарету.дым попускать.невзатяг.просто напомнить себе какое это гавно :)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
кстати.
Евгениус жижи на ксиамовском никотине дают серьезный такой тх.я както замешал покрепче на ксиаме,дык чуть не подавился.а так я в основном мешаю на "Кубани",у него приятный сигарный оттенок.
а,кстати да.от атомайзера ооочень зависит ТХ.так что как вариант с приездом новых игрушек накуриваемость значительно увеличится.
ну я про омы еще имел в виду... лучше на 1.8 - чтобы мощность побольше была, а насчет аромки посоветовал бы табачные или кофейные... они лучше ощущаются но это имхо... на клире много пара вкуса меньше... попробуйте пальцем закрыть один из воздуховодов...
ну и психология конечно... ощущение накуриваемости через минут 15 должно приходить...
но это все фломастеры у каждого по своему...
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
ничего мы тут понапостили в последнее время:D
Ага.зато тема ожила.как закажешь то что я просил, напиши.ибо основа кончается, понадеюсь на тебя :)
а что за кубань?:)
ксеон - фирма производитель в даном варианте китай, есть другие названий уж не скажу но знаю что есть ктото заявляет что у них разные степени очистки, накуриваемости, тх и даже вкуса... - фломастеры опять таки:)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
если все норм будет счас пойду оплачивать, с работы не удалось улизнуть... если горит могу отлить:) или даже дать у мну мл.10 гдето валялся пизирек
Никотин.точнее, разновидность китайского никотина.с привкусом сигары.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Отлить хах.много отливать придется :))))
Мне не надо много никотина.я крепость 8 парю.а вот основа кончается.мл гдето 50 осталось.
Как можно парить крепость 8????? Как так-то?? O_O
Вот так :) когда по горлу бьет хорошо, тут и крепости особо не надо.также могу посоветовать увеличить долю пг в жидкости.но эт позже все.