Александр 24кк, она ВООБЩЕ не мигает! Она ВСЕГДА горит одним СИНИМ цветом. И даже после 20 секунд "стабилизации". :E
Вид для печати
Александр 24кк, она ВООБЩЕ не мигает! Она ВСЕГДА горит одним СИНИМ цветом. И даже после 20 секунд "стабилизации". :E
Да-да. Я завтра расскажу где мне его с гордостью впыжили по цене чугунного моста через Неву, бля :D
я постараюсь завтра егошную батарею достать но не гарантирую... если что с асти в воскресенье встретимся - тебе передам
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
седня се6 задарил чувствую себя дедом морозом...:D
Да, было бы здорово. И мне бы эту паструшку, что приехала - уже проще розетки искать :)
Дедушка Морос, а что это за себ? :D
клирик Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер CE6
с ней около резетки седеть или к компу привязаным... не не мое... ох поскорее бы мои мехмоды пришли... но чую наипусь и наплююсь еще с ними:D
Евгениус взлетка-плаза? :)
Asti, нет. Это ближе к ГорДк :)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Александр 24кк В плазе тоже есть. И такое ощущение что они где-то вместе мастер-класс проходили :D
Эхх. . Я слишком старый, и ещё помню как при упоминании ОБХСС люди обсерались прямо в штаны. Вот примерно за такие же вещи, как завышенная цена. Но сейчас рынок, мать его. И нагреть руки пользуясь безысходным твоим состоянием, называется не преступление, а блистательный маркетинг. Мир перевернулся с ног на голову. Чего это я? А! Старею, склероз :xz:
снег идет...
спать идите )) снег идет... блин )
e-dmitry, не может он спать итти. Где-то в снежной мгле к нему едут мехмоды.:dance:
На оленях сквозь снежную пургууууу уууу:))
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Александр 24кк забрал посыль? ко мне щас заезжали,забрали последнюю жижу :)))
Asti, ну что ж ты так! В глазок бы посмотрел прежде чем дверь открывать :)
нее,завтра вечером заберу.после работы делать круг с меги через вавилова в черемушки это садомазохизм.тем более сегодня суббота.единственный день в неделю когда с женой договоренность- субботы "ДОТный день" :) играем с другом в доту2 часов до 3 :)
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Евгениус нее.этим людям я рад.они за бабло забирают :goforit::ok: