Serge71 измерь пожалуйста как возможность появится.
off// я тут решил попробовать дебетовую карту Тинькофф. Лично меня привлекла воможность снятия нала в любом банкомате без комиссии. Работал кто с ними уже?
Вид для печати
Serge71 измерь пожалуйста как возможность появится.
off// я тут решил попробовать дебетовую карту Тинькофф. Лично меня привлекла воможность снятия нала в любом банкомате без комиссии. Работал кто с ними уже?
10мл-общий, дыра-5мл:)
Serge71 Сереж, зачем так грубо? Отверстие :hihi: Спасибо за инфу, мелкие слишком. :cry:
offtop
зашел сейчас на страничку магазина красвейп. увидел айстики по 5 тыщ. закрыл страничку. ЧТД(что и требовалось доказать) :hihi: на сим обсуждение данного магазина считаю закрытым. нет, я его добавлю в шапку в список магазинов, но на этом мы с ним и закончим. Я щас вспомнил, господин SiberianVape писал недавно что у них будут айстики 100ватт по цене ~2500. посмотрим чо ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
И пусть это пока побудет тут :) Потом чтобы вместе оценить работу магазина ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5729103
Это в баксах, выдыхай.
J0kER я расстроен, однако :cry: сначала магниты, теперь вот Ястик за 2500баксов.. хоспади, хоть вообще не заходи на форум :hysterics:
J0kER Я насчет кантала 0.4 в воскресенье позвоню.
в прошлом году ходил в кино на последний фильм из "вселенной марвелл", там в превьюшках рекламы показывали кинч "домашнее видео". сегодня выделил два часа, посмотрел. поржал :) КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Так, ребят, давайте определимся какой кантал мы хотим потестить. 0.32, 0.40, или плоский, есть в трех размерах, .3*.1, .4*.1, .5*.1
J0kERВата - огонь. Спасибо)) Как по мне обгоняет японку по всем параметрам. Где купить?)
J0kER, вези вату! O_O
Во Взлетка-Плаза есть какая-то вэйпстойка вот там айстик ваще по 6800 барыжат. O_O
Буду еще раз посмотрю какой у них - аутентик или стайлед...
по 900
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Вы как дети маленькие, честное слово, "а там по 6800, а там по 10000! А вот на фасте по 10$, что и требовалось доказать, бла-бла-бла."
Асти, что тебя удивляет и что там все время тебе требуется кому-то доказывать? Доказывать, что на фасте все тоже самое, только дешево? Доказывать, что вейп - популярная тема и на этом сейчас можно хорошо зарабатывать? Или доказывать, что в мире существуют люди у которых есть деньги и которые предпочитают комфорт и сервис, а не дешевизну?
Просто это бизнес для одних и хобби для других, а в нашем случае и то и другое, поэтому у нас все получается.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Мы придумали интересный формат дегустации. Не просто на улице встретиться же накапать и разойтись. Скоро опубликую инфу. Все желающие смогут попасть.
В плазе, кванте, комсомолле и еще где-то - это ИП Крутовский. Очень самобытный персонаж. Раньше работал под ИП Крутовская. Надо сказать, что это самый старый вейпшоп города. Под кем они только не работали, и Фреш и Реванш и еще какое-то гавно низкосортное.
Насадка для айфона уже около года точно есть. Она сделана в виде аккума, который цепляется сзади к телефону и втыкается в коннектор девайса. Сверху 510-й разъем. Получается и парилка и пауэрбанк в одном. Какие там параметры я не знаю.
Асти, пятидесятый стик в Красноярске не может стоить меньше 5000р. Если ты платишь, аренду, налоги, зряплаты и т.д. А если еще до кучи деньги кредитные, то он однозначно будет стоить больше. Только не надо сравнивать с фастом. Фаст там, а мы тут.
Некоторые магазины вообще не заморачиваются с легальностью товара и просто тащут с фаста почтой и тут продают. Если же везти по-феншую через таможню со всеми досмотрами и бумажками, с договором с фирмой-поставщиком на легальную поставку, то закупать меньше 100 экземпляров ваще смысла нет. Короче не все так однозначно, Асти. Не надо брызгать слюной на местные магазы. Они местные. И никто не пытается отобрать у вас фасттек и заставить брать в Красноярске. Поверь, и без форумчан клиентов, которые обожглись по незнанке с фастом достаточно и теперь они предпочитают пощупать, пробить qr-код, покусать и тока потом купить. Да еще и гарантия есть в шаговой доступности без пересылок.
Я не брызгаю слюной. Я за тех кто открыл шоп, пришел на форум и сказал 'парни,вы единственное вэйп сообщество в красноярске, давайте дружить! У меня для вас будут спец цены, дисконты и бла бла бла'. Таких людей лично я поддержу обеими руками, даже если мне никогда не придется у них ничего покупать. Они помогут пользователям ветки. И это реально клево. А людей которые тут толкают шопы с айстиками по 5тыщ я просто прошу свалить в купи-продай. Все активные пользователи ветки уже давно знакомы, и я не побоюсь назвать всех одной семьей.
Я бы больше написал, но пишу с тапка, мне лень.
Наверное удивлю, но эта ветка - не единственное вейп сообщество.
Скидки конечно бывают, но они даются не за членство в сообществе.
Только прикинь. За год, только наша организация продает около тысячи разных девайсов от егошек, до всяких разнообразных модов.
Сколько-то еще продают другие 4 фирмы. Это тысячи новых вейперов каждый год в Красноярске. Многие заходили и сюда, потом делились своими впечатлениями.
Не только лишь все вейперы города сидят тут. Мало кто тут пишет.
Пробежался глазами по сайтам других городов. Надо отметить, что в Красноярске цены средние.Что-то бывает подешевле, что-то подороже. Но нет какой-то непостижимой ценовой пропасти, чтоб говорить, что красноярские барыги обнаглели. Цены тоже не с потолка формируются.
Причем тут ценообразование? Хочешь продавать- есть раздел 'купи продай'.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Может быть, я тебя удивлю, но- в пример ФА. Код купона скидки висит в рекламном блоке на главной странице, а пишут о продажах в своей профильной ветке. Лол.
ФА - интернет-магазин. У них же вродь нет офлайновых точек. Мож и ошибаюсь.
Я лично ни разу тут не дал ни ссылки, ни адреса магазинов. Мне оно без надобности. А вот почитать отзывы на наши расходники мне интересно очень. Даже если никто ни разу отсюда к нам не придет.
А вот товарищ открыл магазин и зашел светанул, что он такой появился. Ну и нафиг его сразу так гнобить? Нежнее надо :) А-то сразу: "фустикзапятьтыщь!" Нормальная цена :)