Никотин может испортится? По началу нормально было, а ща горло першит просто пздц... Была готовая основа ее залил, вроде такого першения нет! Что за Х?
Вид для печати
Никотин может испортится? По началу нормально было, а ща горло першит просто пздц... Была готовая основа ее залил, вроде такого першения нет! Что за Х?
а у меня никотин стоит с колхоза еще, не использовал ни разу, был почти прозрачный, а сейчас коричневый. Так должно быть, стоит в темном прохладном месте.
Likos теорретически да практически ты первый у кого испортился... цвет может менять в результате окисления с кислородом кстати в том числе снижается концентрация никитоса... имхо да привкус легкий может появиться и мне он тоже мерещется но тут я на свою бурду тоесть жижи валю...:)
Да я тоже думал от аромок... Сначала от клубники такая фигня была... Теперь с любой аромой такая шляпа... может пара горячего перехапал, обжег горло, но тогда почему с другой основой такой нет
Likos саму основу не загрязнил? может пипеткой или шприцем макнул в арому потом в основу полез? а девайс один и тот же? попробуй спираль с ватой сменить - спираль может давать с нагаром привкус
Никитос портится от окисления с воздухом, если не правильно хранили до тебя и ты ещё закрывал не плотно, то появляется першение. Об этом я узнал от Андрея Рупеко а последней беседе с ним. У меня такая же проблема с никитосом из последнего колхоза. Никитос BASF GERMANY.
тапком чвак-чвак...
Да на разных девайсах с разной намоткой...
Что это за чудный никотин basf Germany? Чота я окромя мерка не знаю больше немецкого никотина :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
BRO где твое чувство юмора епта? :hihi:
Да вроде всегда было, но тут не всегда и поймешь, то ли шутит человек, то ли паникует))
Ну что я вам скажу, зефирка рулит... Качество пара просто офигенно, а вот вкус пока не распробовал...
Мой Лемо трекнулся! :yahoo:
Цитата:
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 660962 Красноярск МСЦ
Поздравления! Остается не забыть что хорошие люди обязаны размножаться!. ;) всего наилучшего. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Вкус, он либо есть, либо его нет. Перематывай. ;)
Нафига парить чистую основу? Под новый бачок я всегда мешаю любимый абсент, проверяю бачок и сверяюсь с дрипкой.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
:P придет титан - не поделюсь. Наказан. :)