Рекомендую https://www.fasttech.com/products/0/10013354/2582400
Вид для печати
Американец EHPRO Morph Tank Atomizer RBA .
Vapor Hamster 2 дня назд ее получил :D тоже у евгена подсмотрел и попробовал долго мочился с намоткой расстроился чтоб был вкус и тх и тут вчера освоил как делать намотку клептон замутил две сперали и он себя просто фантастически раскрыл и вкус и тх , теперь доволен как слон !!!!
Пустое это, ибо фломастеры. Почти любому бачку можно найти родную намотку-укладку. Почти на любом стандартные 2*6 работать будут. Критериев четких нет, а "вкусно" - понятие относительное.
1.KangerTech SUBTANK Mini Обзор
2.SmokTech TFV4 Обзор
3.Cthulhu V2 RTA Обзор
4.Hurricane Styled RTA Обзор
5.Uwell Crown Обзор
6.Fire Bird Styled RTA Обсуждение
7.EHpro Morph Tank Обзор
8.Dream BT804 Обзор
9.Taifun GT V2 styled RTA Обзор
10.Eleaf Lemo RTA Обзор
11.Eleaf Lemo 2 RTA Обзор
12.Joyetech Delta 2ОбзорDelta 2 vs Subtank Lemo 2 vs Subtank vs Delta 2
13.SXK Nebula WineОбзор
14.Pico RTA Обзор
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Согласен, но новичкам будет полезно, да и нам тоже, + у вновь подсевших будет меньше вопросов.
J0kER Все правельно говориш я из билоу2 очень вкусно сделал тоже долго подбирал так что какой удобне такой и надо брать :popcorn: только вот на счет вкусно относительно не согласен оно либо вкусно либо г....вно
Американец ну сори , ну тода Smowell Hatrick Triple Coil Sub Ohm Tank Clearomizerспойлер
Американецспойлер
Это что за бак?
Если ты мне , то серпент
Американец, Жека- Лемо просто. Лемо 2 нереально геморройный бак.
Евгениус, чо он гиморойный-то? Норм бак. Вкусняфка)))
Нет там гемора. Бывают у некоторых проблемы с клапаном заправки, те текут. В остальном вопрос правильной распушки хвостов.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
мало там вкуса, слишком большая испарительная камера. Яб его отнес к маловкусовым но жестко отдающим.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
да за одну запрвку через жопу создателям лемо1 надо памятник поставить вверх ногами.
Американец , держите меня семеро :biglol: , у "друзей " наших появился Billow V3 , а ты мофик , морфик , Billow V3 это сударь !Billow V3
Все привет! Пришел мой первый гена... Руки чешутся намотать но сетки нету.. Еще в пути...
Геноводы, может кто поделится? Не бесплатно конечно :)