Ага. Перемешать и всё. Можно в микроволновке, два -три раза по пять секунд, давая остыть в промежутках.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Вид для печати
Вот здесь можно подробнее? Сосед парил на своём баке(дрипке), или на твоём?
И к товарищу бы тоже неплохо съездить проверить на его баке.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Вообще, если конечно это то, о чём я думаю, то можно попробовать способ избавиться от этой проблемы.
Поставил вату новую, налил жижу (или ПГ, ВГ), плавно поднимаем мощность до предгарика. Потом сразу обратно. Должно нормально стать.
ИМХО, проблема с ватой и мощностью.
evilmolen, дело не в пг вг от жени. все кто у него брал, все сказали что все хорошо. что то не так у тебя. я сам не пробовал.
вот в смокофисе пг спиртовый запах имеет. это слышал не от одного. и сам заметил. но парил его, и в процессе парения ничего не чувствуется.
hondabox, ты просто счастливчик. Последние бочки ваще без запаха. Даже намека нет.
Я не настаивал, я просто перемешал. В тепле — чтобы вязкость глицерина уменьшить (при 40 градусах она в 4 раза ниже, чем при 20) и никотин нагреть, тогда всё лучше перемешается :D
Бутылёк короче готовый, но пока не на чем тестить, я бак ещё не допарил и наверное сегодня уже не допарю :D
А? чё? это не я.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Кстати, Оберон нашу колхозную проволоку сегодня уже собрал. Надеюсь, что завтра-послезавтра она уже поедет к нам.
Подскажите бывало ли у вас что вашу посылку крали? До прибытия в место вручения на сайте почта РФ писало вес посылки 570 г, сейчас вес 566. Боюсь что не дошёл мой заказ (((
GEPbl4 за четыре грамма беспокоишься? героин что ли везешь? :D
ну все равно...всю дорогу один весь показывало, а как в Крска пришло так меньше стало. Усохнуть же не могла за 4 дня. Всякое бывает...Вскрыли, бумаги накидали и всё. А если не дай бог товара не будет, то что делать? ведь заказ формировался от разных продавцов
GEPbl4 а то что весы кетайские и российские на четыре грамма разницу имеют не вариант? ;))) или влажность воздуха при замерах разная...
Прилетела посылка в Питер вес один, поступила на таможню вес тот же, таможню прошла вес не изменился...пришла в город похудела
GEPbl4 берешь телефон и прям на почте , все снимая на видео распаковываешь , если бумага , предьявлешь почте и т.д. , там скажут/пошлют/отправят (если последние 2 варианта , обратись на мира , в центральное отделение) и всё.
Там пошлют тебя. Примут заявление и потом позвонят и пошлют. Скажут, у вас там что? Ты ответишь, а тебе скажут 'такое почтой слать низзя. До свидания'. Проходили уже такое.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Попробовал утром замес. Ну хз.. вроде бы обычно всё, может чуть более «сладкая», чем хотелось бы.
Наговорили тут про «щщи» и «носки», у меня теперь этот сладковатый привкус с ними ассоциируется %)
У меня ещё чуток основы осталась из пг/вг, которые брал в сигаретке. Поробую сравнить с новой.
Замешал ещё 10мл из новых пг/вг с аромой (есть уже готовый бутылёк с такой же аромой на других пг/вг — тоже сравню), посмотрим что получится.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Так там из запрещённого только аккумы, наверное, остальное легальное всё :D
Взвешивают...
может, вата хреновая?
вату чистыми руками
У меня Muji, тот же хлопок, что и до этого был. Я думаю дело не в вате, а в фломастерах. Пока никто не заострял внимание на вкусе чистой основы — никто не замечал, как только начали фокусироваться на этом, стало казаться, что вкус какой-то не такой.
А я всегда только грязными делаю. Даже когда они чистые — сначала жду пока загрязняться, только потом вату укладываю.
Надо собирать фокус-группу и делать слепые a/b тесты %) Намешать 2-3 пузырька из пг/вг разных магазинов, подписать просто №1, №2, №3. Участники не должны знать что откуда — попарить и составить таблицу впечатлений, что лучше, что хуже. Думаю результаты всех удивят :D