взял бы Golden Cherry соточку , да там вроде еще и три жижки по 30 мл в придачу ? да 10 бутыльков ))))
Вид для печати
взял бы Golden Cherry соточку , да там вроде еще и три жижки по 30 мл в придачу ? да 10 бутыльков ))))
Cherub ты к нам третьим присоединяешься,или тебе много надо? Там не жижа, а аромаки.И по 30 мл тоже аромаки.
Пиши ты. Я переехал и еще пока не разобрался с местной почтой.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Черуб,бери землянику? И по трем остальным сообразим чо- и получится приятный колхоз на 8 аром! По 30 премиум и по 10 остальных!
я твой дом труба ТАПаТАЛк
sl56814 ох уж эта хомячина... грызет вдруг это та самая аромка...:D
Cherub Асти дело говорит,Мы хотим брать Вишневый сад, сливовицу, Мерл и землянику. А ты напиши Премиум: Садовая земляника и три разных.
Обращаем внимание на то, что в системе используется термин раздел как для разделов со статической, так и для разделов с динамической информацией. С логической точки зрения они обозначают одно и то же: логическую структурную единицу, в которой размещаются другие логические единицы.
это млин надо же так написать - блин вывих мозга всхлопатать можно:D
Александр 24кк Да уж Саня,надо всего попробовать. А аромак хороших и вкусных мало.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
CherubПривет, присоединяйся к нам на троих хор колхоз получится на 8 разн вкусов.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Дык ты не читай, сам же ищешь вывих мозга:D Я дак там вообще ни одной буквы не понял, наверно уже вывихнул:D
sl56814 оки я в доле , тока обьясни чего по скока получится , и скока денег ?
Cherub Получается на троих 2*35 мл , 6*10мл. Рублей эа 700 наверно,стоимость доставки я не знаю. Выбери еще три вкуса.
sl56814 что то на зеленый чай много народа , довай его , рв 4 и буратоса , пойдет ?:xz:
AstiЯ писал уже, готов купиться в колхоз на равных долях. :)
Пойдет. Он тебя уже внес в таблицу.Пиши Тигре , а то путаница будет. Вишневый Сад, Садовая земляника.+по 30 мл. Сливовица, Мерл,Клубника,Зеленый чай,Рв4, Буратоса.
sl56814 усе написал тигре , по деньгам - куда , кому и сколько ? )))
Cherub Ты в таблице, тебе и рулить. Там еще Джокер хочет.
%) подстава , я тигре написал чтоб меня убрал с таблицы )))
ОК. шланг ты:D Взваливаете на пожилого человека непосильную ношу. Джокер пиши какие аромы надо. В посте 9492 посмотри какие есть уже.
sl56814 там еще и продолжение есть %)
Привет всем!
Ребята, у кого есть Альфа банк и Сбер или Киви????
Нужно перечислить сумму в Альфа банк а через Сбер-онлайн не получается...
Сори у меня ВТБ и то какая то недоделанная :verysad: