Я давно замерял. Вх. 0,00 МБ, Исх. 0,01 МБ, ну это он округляя)) и пинг от 3 до 6 секунд. Я уже ничему не удивляюсь)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
скажите скока euca+ bergamot капать на 10 мл, а то опять насыплю от души. И как она по вкусу, стоящая аромка?
12 капель лей. Я так лью евку и весь смок флевор.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
А я уже много всяческого дерьмища перепарил. И инаверу,и парфюмера,и ксиан,и хангсен,и хелскабин,и прочее. Реально стоят внимания джуси микс,смок флевор,экзотик,манки смокерс,ну и евка..
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Классная штука
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
кстати
сори за некультурные слова:
На страны СНГ в январе-апреле 2014 года приходилось 12,7% российского товарооборота (в январе-апреле 2013 года - 13,4%), на страны Таможенного союза - 6,3% (7,1%), на страны ЕврАзЭС - 6,6% (7,5%), на страны АТЭС - 25,9% (24,4%).
кто че понял?
смех смехом а тут на днях нам в контору приехала телега с наклейками
http://www.agroxxi.ru/images/zerno1(2).jpg чтобы уже завезеную продукцию что еще на складе промаркировать
ЕАС (единый знак соответствия ), выполненные по стандартам Таможенного Союза.
mobist, да. У них куча патентов для этого.
Мерить не интересно, тут ускорять надо))) так то мне по барабану чо и сколько жрет) это можно примерно посмотреть в настройках))
Если скачаю попробую. Опера макс установлена. Она во всех прогах трафик сжимает, но вацап с ней выделывается, а для это критично, поэтому отключил...
тут я не помощник... сам не юзал их лет 5. но помню, хорошими были
Смысл жать трафик? Картинки все жпег, уж пожаты. Текстовка рыхлятина, но ее мало по доле.. Моя мобла больше полутора гигов в месяц не съедает, на раюоте и дома вафля.. Дома порт и роутер гиговые.. Зело шустро все крутится.. Эт я так, хвастаюсь немного..
Как вспомню, блять, свое первое знакомство с электроникой - ржу в голос :D Года четыре назад наверное решили с корешем все правильно сделать.. Заказали в Англии китайские Егохи, жижу и аромы. В результате совещания вычислили, что миллиграмм примерно это миллилитр и замутили себе по Лайму из рассчета - 1 мг аромы на 10 мг. Вроде и не пили много.. Я сцукко до сих пор это ощущение помню, когда мы раз в пять этот компот разбавили, и все-равно всю слизистую разъело нах. Ибо нех :D
Мораль: ты лучче начни с трех капель ;)
Я то бы с удовольствием, но по железу я пока слаб, имею тока кайфушу, да от самурая синтепоновые атомайзеры. Пробовать в кайфуше 4,5мл, как то не то, снимать бак, засыпать чисто в испарительную камеру, я хз рисковал кто так? Синтепон не варик 2-3 вкуса и синтепон винигретом станет. Так что жду своего часа и совета по самой вкусной, недорогой дрипке :)
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
ВСС можно перемотать, но пусть этим занимается кто нить другой :)
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Ну или айс, та же кака, что и всс, тока течёт ещё как чёрт :)