скажите скока euca+ bergamot капать на 10 мл, а то опять насыплю от души. И как она по вкусу, стоящая аромка?
Последний раз редактировалось vit.pol; 05.06.2014 в 18:58.
12 капель лей. Я так лью евку и весь смок флевор.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
А я уже много всяческого дерьмища перепарил. И инаверу,и парфюмера,и ксиан,и хангсен,и хелскабин,и прочее. Реально стоят внимания джуси микс,смок флевор,экзотик,манки смокерс,ну и евка..
я твой дом труба ТАПаТАЛк
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Классная штука
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
кстати
сори за некультурные слова:
На страны СНГ в январе-апреле 2014 года приходилось 12,7% российского товарооборота (в январе-апреле 2013 года - 13,4, на страны Таможенного союза - 6,3% (7,1
, на страны ЕврАзЭС - 6,6% (7,5
, на страны АТЭС - 25,9% (24,4
.
кто че понял?
смех смехом а тут на днях нам в контору приехала телега с наклейками
чтобы уже завезеную продукцию что еще на складе промаркировать
ЕАС (единый знак соответствия ), выполненные по стандартам Таможенного Союза.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
mobist, да. У них куча патентов для этого.
спойлер
Мерить не интересно, тут ускорять надо))) так то мне по барабану чо и сколько жрет) это можно примерно посмотреть в настройках))
только тапочек
Если скачаю попробую. Опера макс установлена. Она во всех прогах трафик сжимает, но вацап с ней выделывается, а для это критично, поэтому отключил...
только тапочек
тут я не помощник... сам не юзал их лет 5. но помню, хорошими были
спойлер
Смысл жать трафик? Картинки все жпег, уж пожаты. Текстовка рыхлятина, но ее мало по доле.. Моя мобла больше полутора гигов в месяц не съедает, на раюоте и дома вафля.. Дома порт и роутер гиговые.. Зело шустро все крутится.. Эт я так, хвастаюсь немного..
Как вспомню, блять, свое первое знакомство с электроникой - ржу в голосГода четыре назад наверное решили с корешем все правильно сделать.. Заказали в Англии китайские Егохи, жижу и аромы. В результате совещания вычислили, что миллиграмм примерно это миллилитр и замутили себе по Лайму из рассчета - 1 мг аромы на 10 мг. Вроде и не пили много.. Я сцукко до сих пор это ощущение помню, когда мы раз в пять этот компот разбавили, и все-равно всю слизистую разъело нах. Ибо нех
Мораль: ты лучче начни с трех капель![]()
Я то бы с удовольствием, но по железу я пока слаб, имею тока кайфушу, да от самурая синтепоновые атомайзеры. Пробовать в кайфуше 4,5мл, как то не то, снимать бак, засыпать чисто в испарительную камеру, я хз рисковал кто так? Синтепон не варик 2-3 вкуса и синтепон винигретом станет. Так что жду своего часа и совета по самой вкусной, недорогой дрипке
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
ВСС можно перемотать, но пусть этим занимается кто нить другой
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Ну или айс, та же кака, что и всс, тока течёт ещё как чёрт![]()