Еще со вчера хотел поделится интересным:
Сидел в кафеке в центре. Приличное заведение, никто не курит.
А у меня на столе телефон и есига.
Спустя какое-то время подошел управляющий и порадовал, что есиги можно парить, мол не попали под запрет.
Еще со вчера хотел поделится интересным:
Сидел в кафеке в центре. Приличное заведение, никто не курит.
А у меня на столе телефон и есига.
Спустя какое-то время подошел управляющий и порадовал, что есиги можно парить, мол не попали под запрет.
спойлер
Хвастаюсь..
Заказал МехМод, Дрипку и Геноподобного..
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
J0kER упал на хвост![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 08.06.2014 в 14:25.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
завтра в личку всем кто на элексире собрался скину на подтверждение чтобы ничего не забыть и буду оплачивать
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
J0kER кстати о генках... был такой генка AGA-T у асти осел уж я его не юзал но асти в восторге.
там вроде его еще продолжения были
спойлер
Последний раз редактировалось sl56814; 08.06.2014 в 16:52.
[img]http://www.ecigtalk.
Ты выбрал Патриот посмотри какие у него дыры обдува здоровые, затягиваться нужно будет только в легкие напрямую,если ты так не куришь,то выбросишь этого Патриота после третьей затяжки. Дрипку выбирай с колпаком потолще-меньше греться будет. А лучше из трех составляющих,там само по себе толсто получается плюс реглируется обддув. Я бы взял Магму,хорошая дрипка не знаю как клон, но оригинал красивый и вкусный,жижи много входит. Хотя качество изготовления хромает у Филипинцев, может Киты лучше сделали.
[img]http://www.ecigtalk.
Во, я тоже о дрипке думаю, может кто сможет отзыв дать о китайской дрипке Trident?
Квазара присмотрел, конструкция знакомая, в стиль и диаметр бьется... Бум пробовать переиграть заказ..
sl56814 по мне так вообще почти все одинаковое разве что грава или что там рисунок разный
вообще не китайская вроде как но тоже посмотрел на нее так...
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
причем что забавно - так наличие плять нескольких вариантов одной ее
$9.67 Trident V2 Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
вроде эта модель выглядит более адекватнее чем скажем эта
$9.31 Trident RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 1.8ohm / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Ты ещё скинь куда деньги за свою часть заказа засылать
Подтверждаю, агат хорош и нажорист. Но не очень удобен в обслуживании - полная разборка для промывки бака как-то вообще не вдохновляет, гаечки верхние так себе, нет бортика-жижесборника на площадке. Насчет более поздних версий (AGA 3, AGA-TD, и т.д.) - хз, там вместо допиливания конструкции до ума пошли какие-то эксперименты, причем не очень удачные на мой взгляд. В частности уменьшили объем бака, который и так мелковат.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.