спасибо, чот небольшое содержание никотина... но на выходных понял что надо ещё отдельно пузырек покрепче держать, а то когда выптешь мало никотина)))
только тапочек
опыт, как говорится не того)) ну ничо, будем перенимать)
только тапочек
Есть в наличии свд. Раздрюкал кент кнопку и отдал. Кнопка не щелкает,но работает. Могу дать комунить.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Еще есть гондурас.
А у меня немезис освободится скоро...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
лучше бы дрипка освободилась...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Корона в рассрочку... Хоть сейчас.
спойлер
Ценник какой у кроуна?)
3000
спойлер
Слава решил все попробовать![]()
только тапочек
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
есть у кого опыт кроуна на сетке? я с давних пор не признаю ни вату,ни бамбук,ни кремнезем. только нержавейка,только хардкор.
А чем немезис и кроун не полированные?
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Я не пробовал но читал, что если сетку под 45 градусов все получится.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Не не не...
Слава решил как раз не все попробовать и тем более, не коллекционировать.
Слава решил обойтись двумя муравьями (и может одним папсом), кайфуном, гермесом и может паравозом (если у меня получится с генами сдружиться)
А из этих трех Слава будет искать свой дзен.![]()
спойлер
спойлер
спойлер
А если из трёх дзен не найдётся?)
только тапочек
Почему не найдется?
Из мехов, по размеру, "цвету" и функционалу точно найду.
Кнопка ПАПСа одна из лучших. Есть еще ElCigArt. Но, это на потом.
А из девайсов, думаю, что я выбрал достаточно хорошие штучки. Единственное, в паравозе смущает титан... Но, это как-то решаемо. (правда, не знаю еще как)![]()
спойлер
а вдруг синтебак твоё?надо кстати себе на заметку взять))
только тапочек