уж ПРОСТИТЕ за офтоп...но на тему китайского...купил китайский арахис к ирладскому элю... и чуть себе к *!:3ям все зубы не переломал об ей богу это керамическая арахисина!!!
они :%№8" ваще :%;%№("? там все :%%(?* со своим клонированием...
№?%:%67ы
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 01.08.2014 в 18:58.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Если бы ты купил русской водяры и соленых огурцов. Зубы бы сохранил, да и здоровья бы прибавилось![]()
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 + 100500
водяру тока не употребляю...![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
спойлер
Я вот щас основу парю, а мне кажецо вкус какой то есть есть... Мож вату не сменил, но так то уже 3 мл выкурил)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Не, вместе я вообще не вывожу) ну их!) щас тока если пива и то не много, т.к. вотки не много заканчивается хуже)))
только тапочек
Да и вообще, если пить, то вино и коньяк. Тут я еще понимаю пользу. А все остальное - яд и отрава.
спойлер
Евгениус Пока молодые пофиг,что пить. Помню в стране была борьба с алкоголизмом. Дак пили одеколон,лосьон,стеклорез, лану, бф. И вообще все из чего можно что-то выпарить.И ничего, прорвались![]()
[img]http://www.ecigtalk.
вообщето я про зуб возмущался то что чуть не потерял....
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
польза?- чисто субьективное мнение... купи водяры и корвалолом запей (или наоборот) и чесноком закуси... - уж как врач говорю пользы больше будет... - и дешевше
спойлер
спойлер
Отнюдь.
Красное, сухое вино способствует повышению иммунитета, помогает при анемии и способствует сжиганию жиров.
Коньяк улучшает аппетит и стимулирует выработку желудочного сока, улучшает работу всех органов и способствует укреплению иммунитета в целом.
Боюсь, ни пиво, ни водка и даже самогон ничего полезного не добавляют. Кроме общего затуманивания чувств в краткосрочной перспектива и к алкоголизму при чрезмерном употреблении.
Хотя, аргумент "уж как врач говорю", тоже довольно весомый![]()
спойлер