Asti, а мою чего не захватил часть?![]()
Косяяк.. Я твой должник.
Отправлено с моего Nexus 5
Евгениус Жень я так и так не забрал бы твою часть. у меня с собой была продуктовая карточка сбера с рублем на счету.поэтому так и так не смог бы. я ваще последнее время от нала отказался. карта под бабло,карта жене на продукты,и киви кошель. все мои способы расчета.
J0kER Завтра позвоню днем, порешаем, как состыковаться.
А пока - если есть возможность оплатить, например, на карту сбера - кинь в личку номер карты, я переведу деньги хотя бы )
J0kER Спасибо за посыль.
[img]http://www.ecigtalk.
Скиньте ссыль на дедокеевский рецепт, заинтриговали
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Гугл помог![]()
Бро. Ее настаивать нужно с неделькудо янтарного цвета
А мне чота гугль не помог с рецептом дедка..
Дайте ссыль, а..
На 100мл основы 17 капель максбленда и 10 ванили. Неделю минимум настаивать на солнце или батарее в тепле.
по вкусу легкая табачка с печеньем получается, но основа должна быть Купить "Классическая основа J&G Biological - 6 мг/мл" по лучшей цене
Почему должна быть именно j&g? Я пользуюсь тем никотином, который дает имхо лучший для меня вкус. Мерк епт
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Довелось мне года полтора назад попробовать ксиам. Сотка, напрямую из Владика пришедшая. С тех пор для себя ничего не мешаю на ксиаме.
BROНу, пг, вг и бионикотин от элексира у мну есть, а вот миксбленда нету..
ну ничо, не последняя закупка..
AstiСегодня не готоф, его заказ дома лежит.
Короче я удачно вчера нафорум днем зашел.спасибо уведомлениям в тапатолке
Если кому надо могу максбленда подкинуть и ванили, если кто мешать надумает.
Asti Мы же про оригинальный рецепт говорили, а именно никотин от бионикала привкус табака и дает. Максбленда 17 капель на 100мл это ни о чем, даже с учетом 10капель ванили, просто на чистом мерковском никотине ни чего не чувствуется, совсем легкий привкус.
Бро, биониккл легко меняется кубанью, если ты об этом, и получаем на выходе печенье с нотами сигары, что вкуснее чем просто оттенки табака. Самозамес, априори, изначально несет в своем названии самостоятельную корректировку. И еще. Я сильно сомневаюсь, что этот никотин обладает настолько выраженным вкусом, что без него прям никуда. А как же грязная база инавера? Я поставил жижу в трех вариантах. Даже в четырех. На грязной базе,на Shaanxi Tianze, на мерке и на кубани. Посмотрим,чО.