Раньше парил первым способом, но в последнее время перестал чувствовать ТХ. Уже и концентрацию повысил, а толку ноль - ловлю передоз постоянно, а ТХ все равно нет. Теперь парю только "кальянными" затяжками.
Раньше парил первым способом, но в последнее время перестал чувствовать ТХ. Уже и концентрацию повысил, а толку ноль - ловлю передоз постоянно, а ТХ все равно нет. Теперь парю только "кальянными" затяжками.
всем привед![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
vit.pol да навалилось тут всего вагон и маленькая тележка...
что нового?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
хотите и ржака и даже не знаю в общем совет нужен...
Прикупил я тут давеча себе смартфон ленову... и вот от этой леновы кудато сунул блок с усб разьемом ну в резетку его шнур к нему... заряжал от усб какоето время... и тут смотрю подобный блок лежит не помню уж от чего... воткнули блин тел будто сам ожил
кнопки какието нажимает еще чето творит в инет ломанулся... я уж подумал хакнули... еле выключил... включил таже фигня воткнул в усб от компа все норм... переткнул в зарядку опять ломится в инет он мне скатина обои даже сам поменял... в общем я в шоке - что за байдень?
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
это потому как евод на нем и ТХ пониже и вкусопередача так себе и накурка ниже фик знает как но както он это делает... приезжай в гости дам дрипку попарить... токма чур с возвратом![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
[QUOTE=Александр 24кк
что нового?[/QUOTE]
Не знаю как у других, у меня в области парения новенькое - это переход на генку. Прикупил кракен, воздух открыт на полную, нравиться лёгкая тяга, вкус прикол, неделями намотку гоняешь, а она как будто только намотана, ну и гена оч подходит для моего стиля парения, практически каждую заправку вкус меняю, а вкус не миксится как на баке. Ищем, парим потихоньку
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
[QUOTE=Александр 24кк;4156990] смартфон ленову... что за байдень?
Ленова ищет дзен, лишь бы обои уматные былиа Под дрипку треба мех в прокат, а то тяжко на егошке дрипку вывозить
vit.pol уж как ты на ней/егохе кракен паришь ума не приложу если честно![]()
спойлер
Бп хреновый, напряжение проседает, растут пульсации. Вот тачпад и глючить начинает. Лучше найди родной брат или обзавелись нормальным с током 1-1.5ампера. Что за ленова-то, они разные.Сообщение от Александр24
Зы: я купил себе породистого китайца IUNI U3, тащусь как удав по стекловате..
А ленок s660 сейчас жене везу. С первой попытки не получилось - посылка приехала растребушенная и пустая. Сейчас будет второй заход. Не хочет она 5 дюймов, зато батарейка бодрая будет.
Александр 24кк, спасибо за приглашение, дрипки я пробовал - не спорю кайфово, добрый форумянин youzik даже дал мне одну старушку погонять, но эвод не тянет, не спорю мой эвод уже в мусорку пора, просто так случилось что крызис какойто идет и с работой было туго, устроился токма в январе, так что разживусь еще.
Александр 24кк привет. поддержу джокера) такая же хрень была с блоком питания) но у меня бп кучка была, поэтому проблема решилась быстро)
только тапочек
ленова блин забыл 820 вроде... нашел родную...
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
mobistкак надумаешь заехать - заранее предупреди
спойлер
оке...
только тапочек
Ребята, тут надумал взять что нибудь получше евод.. не шибко в этом разбираюсь... Склоняюсь к Vamo v5 и Kayfun 3... Посмотрел по ценам, клон кайфуна в магазине, что указан в шапке, стоит примерно столько же, как на алиеэкспрессе разница в 200р. Лучше ли будет купить у нас? Кто что посоветует?
Может у кого-то, есть что из ненужного оборудования... куплю по вменяемой цене... ибо денег шибко нета хочется чего-то получше попробовать
И можно ли кайфун на первое время на evod использовать или это полный шлак будет?
Последний раз редактировалось Likos; 22.01.2015 в 18:53.
Likos Уже Вамо V 9 продают так ,так что пятый уже старьеА кайфун с 200 руб. переплатой,помоему не те деньги здесь хоть руками потрогаешь,а не кота в мешке пришлют.
[img]http://www.ecigtalk.
друзья, а поделитесь своим мнением. боксомоды в удобстве как(в руках держать, носить с собой)? или как обычно - ко всему привыкаешь?)
только тапочек