eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 619 из 1763 ПерваяПервая ... 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 35248

Тема: Красноярск

Новичок
    Раньше парил первым способом, но в последнее время перестал чувствовать ТХ. Уже и концентрацию повысил, а толку ноль - ловлю передоз постоянно, а ТХ все равно нет. Теперь парю только "кальянными" затяжками.

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    всем привед
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Пользователь
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    всем привед
    Привет! Давненько тебя не видно было, уж думал sos стучать. Где пропадал? Неужели жижку путнюю нарыл и передоз Красноярск

Записей в дневнике
    19
    vit.pol да навалилось тут всего вагон и маленькая тележка...
    что нового?

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

хотите и ржака и даже не знаю в общем совет нужен...

Прикупил я тут давеча себе смартфон ленову... и вот от этой леновы кудато сунул блок с усб разьемом ну в резетку его шнур к нему... заряжал от усб какоето время... и тут смотрю подобный блок лежит не помню уж от чего... воткнул и блин тел будто сам ожил кнопки какието нажимает еще чето творит в инет ломанулся... я уж подумал хакнули... еле выключил... включил таже фигня воткнул в усб от компа все норм... переткнул в зарядку опять ломится в инет он мне скатина обои даже сам поменял... в общем я в шоке - что за байдень?

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от addmirall Посмотреть сообщение
    Я собсно замешиваю жижу где то на 15-20мг/мл. кароч
    это потому как евод на нем и ТХ пониже и вкусопередача так себе и накурка ниже фик знает как но както он это делает... приезжай в гости дам дрипку попарить... токма чур с возвратом
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Пользователь
    [QUOTE=Александр 24кк
    что нового?[/QUOTE]

Не знаю как у других, у меня в области парения новенькое - это переход на генку. Прикупил кракен, воздух открыт на полную, нравиться лёгкая тяга, вкус прикол, неделями намотку гоняешь, а она как будто только намотана, ну и гена оч подходит для моего стиля парения, практически каждую заправку вкус меняю, а вкус не миксится как на баке. Ищем, парим потихоньку Красноярск

---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

[QUOTE=Александр 24кк;4156990] смартфон ленову... что за байдень?

Ленова ищет дзен, лишь бы обои уматные были Красноярск а Под дрипку треба мех в прокат, а то тяжко на егошке дрипку вывозить

Пользователь Аватар для Andrey24
    воткнул и блин тел будто сам ожил кнопки какието нажимает еще чето творит в инет ломанулся.
    Не переживай, выкинь эту зарядку, довольно распространенный случай, хотя такой глобальный глюк первый раз "вижу"

Записей в дневнике
    19
    vit.pol уж как ты на ней/егохе кракен паришь ума не приложу если честно

спойлер  

Пользователь
    vit.pol уж как ты на ней/егохе кракен паришь ума не приложу если честно
    Нееееее, мехом я раньше разжился, к дрипке брал. А вот ванька 5 с клоном кайфуши лег пока на полку. Ванькой только сопротивление иногда замеряю за неимением лучшего Красноярск Я егошку (у меня первая Ричи самурай была) благополучно взорвал Красноярск

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Александр 24кк Саня, привет! Тысячу лет не было видно тебя, это точно. Зарядку правда выкинь, что за модель купил смарта?

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Александр24
    хотите и ржака и даже не знаю в общем совет нужен...

Прикупил я тут давеча себе смартфон ленову... и вот от этой леновы кудато сунул блок с усб разьемом ну в резетку его шнур к нему... заряжал от усб какоето время... и тут смотрю подобный блок лежит не помню уж от чего... воткнул и блин тел будто сам ожил кнопки какието нажимает еще чето творит в инет ломанулся... я уж подумал хакнули... еле выключил... включил таже фигня воткнул в усб от компа все норм... переткнул в зарядку опять ломится в инет он мне скатина обои даже сам поменял... в общем я в шоке - что за байдень
    Бп хреновый, напряжение проседает, растут пульсации. Вот тачпад и глючить начинает. Лучше найди родной брат или обзавелись нормальным с током 1-1.5ампера. Что за ленова-то, они разные.
    Зы: я купил себе породистого китайца IUNI U3, тащусь как удав по стекловате..

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    А ленок s660 сейчас жене везу. С первой попытки не получилось - посылка приехала растребушенная и пустая. Сейчас будет второй заход. Не хочет она 5 дюймов, зато батарейка бодрая будет.

Пользователь Аватар для addmirall
    Записей в дневнике
    4
    Александр 24кк, спасибо за приглашение, дрипки я пробовал - не спорю кайфово, добрый форумянин youzik даже дал мне одну старушку погонять, но эвод не тянет, не спорю мой эвод уже в мусорку пора, просто так случилось что крызис какойто идет и с работой было туго, устроился токма в январе, так что разживусь еще.

Вэйпер Аватар для mobist
    Александр 24кк привет. поддержу джокера) такая же хрень была с блоком питания) но у меня бп кучка была, поэтому проблема решилась быстро)
    только тапочек

Записей в дневнике
    19
    ленова блин забыл 820 вроде... нашел родную...

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

mobistкак надумаешь заехать - заранее предупреди

спойлер  

Вэйпер Аватар для mobist
    оке...
    только тапочек

Пользователь Аватар для Likos
    Ребята, тут надумал взять что нибудь получше евод.. не шибко в этом разбираюсь... Склоняюсь к Vamo v5 и Kayfun 3... Посмотрел по ценам, клон кайфуна в магазине, что указан в шапке, стоит примерно столько же, как на алиеэкспрессе разница в 200р. Лучше ли будет купить у нас? Кто что посоветует?
    Может у кого-то, есть что из ненужного оборудования... куплю по вменяемой цене... ибо денег шибко нет а хочется чего-то получше попробовать
    И можно ли кайфун на первое время на evod использовать или это полный шлак будет?
    Последний раз редактировалось Likos; 22.01.2015 в 18:53.

Вэйпер Аватар для Serge71
    Цитата Сообщение от Likos Посмотреть сообщение
    Может у кого-то, есть что из ненужного оборудования... куплю по вменяемой цене...
    Есть! Айстик черный, парочка мехов, дрипка, есть подороже-Орион V3!

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    Likos Уже Вамо V 9 продают так ,так что пятый уже старье А кайфун с 200 руб. переплатой,помоему не те деньги здесь хоть руками потрогаешь,а не кота в мешке пришлют.
    [img]http://www.ecigtalk.

Вэйпер Аватар для mobist
    друзья, а поделитесь своим мнением. боксомоды в удобстве как(в руках держать, носить с собой)? или как обычно - ко всему привыкаешь?)
    только тапочек

Страница 619 из 1763 ПерваяПервая ... 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права