Лично я покупал это тут и название скопировал отсюда же.
![]()
Лично я покупал это тут и название скопировал отсюда же.
![]()
Последний раз редактировалось shomodi; 28.01.2015 в 07:26.
Ахтунг
Отправлено с моего Nexus 5
Евгениус зачем тайну выдал , сейчас аукцион замутит .
ПРОДАМ
БОЙКОТ
На кайфуна чтоли?
Мех и генезис-идеал, имхо.
Ъ, я своего гену так и не завел. Как лошара таскаю ваньку с клоном кайфуна и дома тискаю мех с дрипкой квазаром. Если кто надумает от нормального гениизбпвавляться (нормальный - подразумевается что его можно нормально завести) свисните. А то у меня ощущение что гена это как карбюратор - его _можно_ нормально завести и настроить, но руки надо иметь ровные. Или возьмите моего худого (17мм диаметром) гену на воспитание.
не удержался
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
я сейчас подумал что лучшая антиреклама жевачки этой никотиновой - обама...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
BROчто за зверь?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Александр 24кк Народ хвалит, переосмысленный узкоглазыми братьями кайфун лайт
$32.89 Authentic Eleaf Lemo RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Скажите, недавно поднимал вопрос как курить е-сигу, как аналог или кальянными затяжками. У меня когда я курю как кальян, в области горла (при входе в трохею) появляется вкус перца, вне зависимости какую жижу и с какими аромками парю, при этом сам вкус пара не меняется, вроде все норм и аромок я лью по 5-6 капелек на 10 мл. Это у всех так? И с чем могет быть связанно, с аромами или сам никитос такой привкус дает или один из компанентов ПГ или ВГ ??? Никотин - ксиановский, с элексира 100/мл
Последний раз редактировалось addmirall; 30.01.2015 в 07:29.
Хотелки курилки
Вкус от любого коипонента может меняться. А ксиамовский никотин советую заменить на чтонить поприличнее.
BRO ты еще не все девайсы скупил? перепробовал?![]()
купи уж байку себе чтоли...
спойлер
Дочитался блин блинский - оказывается я все неправильно делаю, и мне вместо 0.2 кантала нужен 0.3, вот еклмн. Никто заказов делать не собирается, а то я бы прилепился на кантал. А может отмотает ктонить 20 см, чтоб я точно понял а нужно оно мне![]()
Хотелки курилки