неа не пробовал ещё ничего, эти аромы первые. до них не смешивал , парил "ред смокерс" т.к. зелёный ащё
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
сегодня трекнулась 2 часа назад![]()
неа не пробовал ещё ничего, эти аромы первые. до них не смешивал , парил "ред смокерс" т.к. зелёный ащё
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
сегодня трекнулась 2 часа назад![]()
это похоже на допрос с пристрастием![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
кстати электрокипятильника бб с электроникой - лишнего не у кого нету?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Нет,это свеженькая 6-го числа оплатил
спойлер
Зато посылка с али, едет или гуляет по китаю уже где-то дней 6-7 и до москвы еще не добралась. А потом в россии походу ещё гулять будет. Хорошо что там не срочное и не дорогое![]()
А вот и начало того, о чем я писал на прошлой неделе.
Слова преподавателя ВШЭ об «оккупированном быдлом» Крыме возмутили Госдуму
спойлер
НакуР а гифка то заработала
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Vaystkh ты о чем?![]()
спойлер
Александр 24ккб я писал как-то на прошлой неделе, что какой-то хер из госдумы выступал и сказал, что сейчас любое высказывание против крымнашывцев будет расцениваться как попытка в расколе государства.
спойлер
Vaystkh да ладно я думаю - стоит расматривать как мнение обывателя высказавшего свое мнение... - шумиха да есть но ничего страшного...
теже украинцы к примеру в подобном духе высказывались о крыме а счас он им очень дорог и родной... не потеряв не поймешь ценность...
так что крым не изменился в плане сервиса и тд и тп...просто на его фоне теже сочи чуть ли не мальдивы...
да и видать враги есть у автора постарались обосрать
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
счас поболтал с НакуР кому надо чего на элексире можно заказать...вдруг кому еще прометеяили еще чего?
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
забавно было сидим на лавочке 2 школьника/студента подошли сразу 2 вопроса "мол чего такое? дорого стоит?" - стереотип видать что дорого... по 60-70р. отваливать ежедневно дешевле видимо...
кстати я аж растерялся прикидывая стоимость ваньки с байкой... сказали от 2х косарей...
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 10.07.2014 в 09:35.
спойлер
ну я выше выкладки делал набор паструх или мех с дрипкой примерно от 2.5к... так то не спорю можно обуться по крупному...
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
- а чего там? всесоюзная здравница?
я бы порекомендовал санаторий ФМБА на первом этаже 5ти этажки у меня тут около работы...![]()
спойлер