200р картомайзер с дриптипом.
200р картомайзер с дриптипом.
Дошла до меня все-таки EGO-T type B. Больше всего по процессу и ощущениям напоминает кальян. За первый день было выкурено две полсигареты аналога, за вечер под итальянское вино ушло аж 3 штуки. Вина было много... На следующее утро сделал вывод, что с утра с похмелья вкус каппучино ну никак не катит. Спасаясь, выкурил штучку аналога, заправил ментол в е-сигу - само то. Ощущения, что под утренний кофе или под вечернее пиво надо бы 18мг/мл. А так отлично идет и 12. Желающих взять попробовать хоть отбавляй. Примерно столько же тех, кто, оказывается, уже пробовал и им не понравилось. Подозреваю, что пробовали явно другие модели, уступающие той же EGO-T. В принципе покупкой доволен. Аккум живет второй день, количество потребляемого аналога резко сократилось (под тот же алкоголь могло и больше пачки за вечер уходить), ищу нужные вкусы из тех, что набрал.
С протечками еще (тьфу, тьфу, тьфу) не столкнулся.
прикольно у вас его т ак по 2 суток живет,я вчера убил за вечер,ну и ночь- 12 15 мл ,но больше всего порадывало, что убил всего 1 батарейку
зы под султыгу жижак послабее берите передоз поймаете ,а лучше 2 жижака 1 дымить ,2 крепкий курить ну когда хочется
Народ, у кого есть Арома Ваниль или готовая жижа? Готов обменять на мои аромы, у меня их вагон и маленькая тележка)
e-dmitry, припоздал ты на пару дней. У меня тут были халявные пробники, в т.ч. и ваниль около 15мл. Все раздал страждущим![]()
GENOSSE дык будут же еще?
e-dmitry, да это халява от поставщика была. Типа на попробовать. Но вообще будут, да. Тока еще не знаю когда. Таможня-с![]()
Здорова "куряги", прикупил себе сегодня для пробы Qwis Blister USB![]()
Поздравляю. Купи квайсоскую EGO-T - улетишь в космос
ЗЫ: Кому там ванильку нада было - их есть!
gibson1980, Дж-Дж?![]()
??? Еще не въехал в терминологию )
gibson1980, ну ты же гибсон. Надеюсь эксплорер или лес пол![]()
partaigenosse, самозамес![]()
барада
Правильно, хоть тему апнуть, а то по 2 недели ни одного сообщения!![]()
кому тешки и запчасти нннада?
И жыжы есть, ога.
А встречи у нас в Красноярске проводятся?
Mod Joyetech+ Bulli Smoker A2-T+ Gurman v.2 701