После последней поездки в Гейропу, его вроде подменили, прислали оттуда другого. Верить или нет? Кто-же знает. История такая штука ее перевирали и будут перевирать кому как выгодно. Вот один из примеров. Большинство молодых японцев уверены, что атомные бомбы на них СССР сбросило.
Последний раз редактировалось sl56814; 13.07.2014 в 02:25.
[img]http://www.ecigtalk.
Бедная Россия-матушка.
Все беды и невзгоды этого народа от страшной гейропы и пендосии.
Начиная от Петра первого и кончая чемпионатом по футболу.
Весь мир, и вся вселенная против успеха и процветания России.
Лютый холод разъедает асфальт, магнитные бури мешают лечить больных, солнечные вспышки способствуют плохому усвоению учебного материала при подготовке к ЕГ а этот прокляты Мендеелев, видимо тоже засланный, подсунул нам водку...
Как там Миронов пел?
"Весь покрытый зеленью абсолютно весь
Остров невезения в океане есть"
спойлер
ничего вы тут развели диспут...
а я решил ничего не читать про украину в новостях максимум анонс т.к. никуда не деться...
а насчет беженцев да - плюс однозначно в плане демографии рф
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
ни у кого нет пары больших орингов?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Василий, ты путаешь теплое с мягким. Причем видимо уже намеренно (имхо). На мой сугубо обывательский взгляд внутренние проблемы если и будут когда-либо решены, то решение будет связано с полной отменой демократии (в настоящем виде). Монархия мне кажется должна помочь (не волшебно превратить). При Ельцине один этаж занимали консультанты, которые писали и строили модель "банановой" экономики, по которой мы и живем. Абсолютно все органы управления заточены и исполняют американскую мечту. Американскую, Василий!! То есть если мы с тобой сядем играть в карты по моим правилам, моими картами, на моих условиях, да ещё я в процессе буду менять правила.. Бля, мечта простоЕсли совсем кратко, то ознакомиться с основными тезисами тут dimchenir: Какие статьи в конституции РФ свидетельствуют об отсутствии суверенитета?.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
И вдогонку напишу - некоторые элементы управления в СССР были реально передовыми, ибо они сейчас рассматриваются благополучными странами. Но, к сожалению, в СССР (после смерти Сталина) это было как блютус у Ацтеков - и технология вроде, а куда это всунуть хз![]()
Евгениус По твоей ссылке, мужик выразил 100% правильную позицию: 6. У нас самодостаточная страна (можем жить в международной изоляции без каких либо проблем). И много другое. Исходя из этого делаем вывод - а не послать бы такое международное отношение на хутор бабочек ловить. Конституцию необходимо принимать и только новую, она позволит вновь стать сильными, ведь только с силой считается мировое сообщество.
[img]http://www.ecigtalk.
У нас эта демократия не работает как в Германии - мы другие. Мы просто другие, но нам говорят - вы варвары. Да и пусть варвары, но мы когда-то смогли найти выход (династия Романовых) и Россия была довольно серьезной державой. У нас западные системы не работают! У нас всегда был упор на личность рулящего. Всегда!
В Израиле не было "цветных" революций. Арабы не обладая печатным станком развязали террор. Но если бы они не были стеснены финансово (как некоторые), они бы людей подкупали, шантажировали, шпионили, проталкивали свои законы, навязывали им иные ценности, развращали молодежь, и наверное бы не бомбили. И так лет 50-70. Вот тогда, Василий, я бы с удовольствием послушал в твоем исполнении "Остров невезения".
по мне так демократия - фикция...
вроде как ты и свободен и свобода прописана в законах но только при соблюдении этих же законов... вот и думай где свобода![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Причем у всех! И у папуасов, и русских и у китайцев, и у евреев - токма демократия должна быть. А иначе мы придем и всё выпилим нах!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Брат, оно уже всем поперек глотки. Я прям долго не мог понять откуда ноги растут. Даже на выборах голосовал "лишь бы не за врага народа Пу". Пока не разглядел крысиный хвост тянущийся через АтлантикуТогда весь пазл со щелчком сложился
То есть, ты подтверждаешь, что русский человек не способен решать какие-либо проблемы. Ему нужен монарх/диктатор, повиливанием которого, под страхом смерти, русский человек будет что-то делать, куда-то двигаться?...
Если так, то я беру все свои слова назад. Жажда к рабству, это видимо и есть общая идея.
И остается лишь одна надежда. Надежда на то поколение детей, которых родители отправили учиться заграницей. Но, у них сохранилась любовь к родине в правильной форме.
Более того, я даже попробую со своими работниками сменить отношение на имперское.
Может я действительно был не прав, и Россия не может быть свободной, демократической страной...
спойлер
Vaystkh не совсем понял твой пост особо про детей отправленых учиться? - типа они там "правильной" демократии научатся?
забавно...
вот тут ты в корне ошибаешься... - многие и не под страхом смерти - тут воспитание идеология много факторов и у каждого они свои
олицетворение страны - царя - воплощающего общие идеи в интересах народа и страны + пропаганда - пожалуй соглашусь такая последовательность норм - по сути это везде сейчас есть назовите не царь а обама, меркель да как угодно суть будет одной демократии нет и никогда не было - чистой воды утопия
а человеку всегда надо когото ненавидеть - самый обьединя.щий фактор дом на дом улица на улицу страна на страну и причины разные для ненависти - желтые/рыжие/ думают не так они вообще не с нашего города...
спойлер
Мы по разному понимаем слово "свобода". Вот это нужно перевести. То бишь - в омерике каждый сам себе решальщик проблем? - ложь. Аппарат его в муку размолотит. И мы с тобой постоянно путаемся в понятиях и терминах. Когда я говорю про Россию, я имею ввиду государство как организм. Больной, тяжело ему, выжить пытается а его гнобят. Ты же говоришь что есть банда алкоголиков и диктатор сверху. , то есть в привитой западными преподавателями форме? Василий, как можно так люто ненавидеть страну в которой живешь? Твоя свобода - это свобода выбора. Как футболисты, рабы позорные, хотят себе тренера? Это ж не демократично - они ведь должны каждый реализоваться на поле? Вратарь внезапно может заявить о смене ориентации и уйти в нападение - свободный человек! Военные, рабы позорные тоже че-то подчиняются приказам. Несостоятельно, вобщем. Новодворская, чьи взгляды тоже отличаются от моих как-то сказала: "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим". Так что это технология. Это промывка мозгов и борьба за души. Слава, я учить тебя не буду и права не имею, но та свобода про которую ты говоришь, это свобода выбрать как именно тебя отымеют - анально или орально. То есть мы тут должны сами выбрать левую или правую палочку твикс, что уже крысы в пендостане заранее решили за нас. Демократия - это не свобода.
И я хотел бы добавить что "Карфаген должен быть разрушен"
слушайте давайте на опере и балета седня встречу замутим?![]()
спойлер
блин![]()
спойлер
venomous евгений с топором придет... так что размер дубины не решает в случае такой встречи![]()
спойлер