А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сидя в 10,000 километров от Киева, на кресле за компом рассуждать о фашизме?...
Браво Российской пропаганде!!!
Но мой друг, партнер из Челябинска в самый разгар Майдана был в Киеве и в Черкассах.
И спокойно гулял, ел в ресторанах в центре Киева и легко общался со всеми на русском языке.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!
спойлер
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
ну а что нет то чтоли - основная масса изза денег... не надо даже там быть чтобы такие выводы сделать...
ролик все помнят как мужик яценюку с бдмр вроде привет передовал за 1400гривен ЗП? а то что стрелков контрактников вводить хотел?
а как был ролик за 2к доларов муху ополченцы купили у украинского прапора?
это же БОЕВЫЕ там такие деньги поднимают...
- где война там деньги - и большой кипишь интереса пендосии и нас... вспомним дружно "Свадьбу в малиновке" - про попандополо... место тоже герои теже время наше...
большей части украинцев - обычных одинаково что под россией что под пендосией - лучше жизнь не станет в один момент... потому днр и лнр и все эти востания в других областях сошли на нет изза отсутствия поддержки у населения - пророссийских активистов вырезали а днр и лнр добьют и вообще небудет нифига... ну побегают попартизанят и сдуется все...
стрелков правильно говорит россия просрала вспышку... можно было и не вводить войска... просто кое кто у нас понахапал вил за бугром а как начали вводить санкции очканули что арестуют вот и сдулись и по факту сдали восток с потрохами
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
а пендосам только это и надобыло чтобы украинцы ломанулись под крыло защитника от русского медведя и получили официальную распродажу всего по сути для спасителей - я про пиндосов... - рф там теперь вообще нечего ловить... - аля теже прибалтийские страны - восток как рассадник сепаратизма зачмырят русский изживут - будут аля не дограждане как в эстонии чтоли или где там...
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
только не стоит идеализировать пендостан что вот видите они же белые и пушистые... но отдать надо должное красиво многоходовку разыграли...
а наши будут дальше бегать по ООН какието правила чтобы соблюдали (прявила работают для тех кто их придумал)... - как шуты гороховые ей богу - мне Лаврова даже жалко...
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
надо было вводить войска и все чтобы все усрались или сразу помогать ополчению этому тока кому там помогать там счас похлеще чем в сирии этих отрядов каждый сам за себя и за свои цели воюет... - а так после крыма - полный обосратушки... бегают с этой белой книгой... выставки правды войны на украине... да никто не будет слушать - вон псаки сказала все норм, керри по столу кулаком постучал в европе значит правда норм.
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
кстати седня вон ссылку на конституцию скидывали там есть про то что международный договор выше конституции... ну вот оон и издаст договор стран членов оон требующий вернуть крым под юрисдикцию украины и сунут под нос путину вместе с конституцией нашей и абтольц и бабло и все че хотите туда уже втюхали...
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 14.07.2014 в 01:12.
спойлер
вон израиль что бегал в оон спрашивал - можно мы какую по счету войну начнем ввели и все всех поставили перед фактом... пендосы в ираке последняя война и афганистане - чего когото спрашивали? мало того еще и чужие банки у себя судят и штрафы всучивают... мол не по нашим правилам гамаете...
спойлер
Евгениус я не говорю что путин злой... - от санкциё обосрались все кто сидит повыше и нахапал за бугром... от сюда и вся эта суета
спойлер
Не уж то ты по железному занавесу соскучился?...
Ты хоть раз был в этой страшной гейропе или пендосии?
Очень советую, езжай, отдохни, посмотри как люди живут.
Начни менять свое окружение... А когда получится, то можно начать отдаляться и закрываться.
Но почему-то даже в светлые времена СССР, самыми лучшими товарами был импорт, магазин Березка и валюта.
И на толчках люди дрались за джинсы и кроссовки.
А советские сосиски, которые можно было достать только по блату даже кошки не ели.
Это уже селективная память, товарищи...
А по поводу России, пендосии и гейропы... Я не говорил, что Путин злой.
А лишь то, что это его война. И делать вид, мол "Я не я, и лошадь не моя" не надо.
Я полностью согласен с тем, что для России, Крым важен стратегически!
Но, тот факт, что это оккупация, тот факт, что это не законно... и тот факт, что из-за дотации Крыма еще 10 лет не проведут медицинские реформы в России и люди продолжат умирать от рук бездарных докторов из-за легкого аппендицита, тот факт, что не проведут реформы образования и будущее поколение будет так-же зомбированно, и тот факт, что асфальт как таял с первыми лучами солнца, так и продолжит таить, потому-что качество никому не нужно.
И те дети, получившие образование в Гарварде, Оксфорде, М.Ай.Ти свои мысли, разработки и исследования оставят там, за бугром, вместо того, чтоб работать тут, в России.
И пока у власти будут те, кто лечится заграницей, летает на вертолетах и посылает своих детей на обучение за бугор, Крым будет самым важным событием для среднего Россиянина.
спойлер
Однозначно,плюсую. Браво!
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Слава.
Однозначно.
Причем, долго выбирал между Россией и Бразилией.
Я рад, что мое окружение и мои партнеры видят обратное.
Финансово, я не могу тягаться с правительственной пропагандой.
Но, благо, у меня получается переубедить большинство людей с которыми приходится общаться.
спойлер
Ахах я долго думал,с каким Василием он общался в течении последней недели
Ржака))))