eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 536 из 1763 ПерваяПервая ... 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 35248

Тема: Красноярск

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Vaystkh Посмотреть сообщение
    все, что творится в Украине, это война России с Америкой.
    ну да по сути так и есть...

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------

эти Майдановцы?!...
    голодранцы....
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для Vaystkh
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Это фашизм.
    Сидя в 10,000 километров от Киева, на кресле за компом рассуждать о фашизме?...
    Браво Российской пропаганде!!!

Но мой друг, партнер из Челябинска в самый разгар Майдана был в Киеве и в Черкассах.
    И спокойно гулял, ел в ресторанах в центре Киева и легко общался со всеми на русском языке.

---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    ну да по сути так и есть...
    СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    19
    СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!
    а ты что не знал?

---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------

Vaystkh ты еще наверное не знал что воюют и тама и тут ну не спорю есть и идейные но в большинстве наверняка за деньги
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Я просто умываю руки

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    19
    ну а что нет то чтоли - основная масса изза денег... не надо даже там быть чтобы такие выводы сделать...
    ролик все помнят как мужик яценюку с бдмр вроде привет передовал за 1400гривен ЗП? а то что стрелков контрактников вводить хотел?
    а как был ролик за 2к доларов муху ополченцы купили у украинского прапора?
    это же БОЕВЫЕ там такие деньги поднимают...
    - где война там деньги - и большой кипишь интереса пендосии и нас... вспомним дружно "Свадьбу в малиновке" - про попандополо... место тоже герои теже время наше...
    большей части украинцев - обычных одинаково что под россией что под пендосией - лучше жизнь не станет в один момент... потому днр и лнр и все эти востания в других областях сошли на нет изза отсутствия поддержки у населения - пророссийских активистов вырезали а днр и лнр добьют и вообще небудет нифига... ну побегают попартизанят и сдуется все...
    стрелков правильно говорит россия просрала вспышку... можно было и не вводить войска... просто кое кто у нас понахапал вил за бугром а как начали вводить санкции очканули что арестуют вот и сдулись и по факту сдали восток с потрохами

---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------

а пендосам только это и надобыло чтобы украинцы ломанулись под крыло защитника от русского медведя и получили официальную распродажу всего по сути для спасителей - я про пиндосов... - рф там теперь вообще нечего ловить... - аля теже прибалтийские страны - восток как рассадник сепаратизма зачмырят русский изживут - будут аля не дограждане как в эстонии чтоли или где там...

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------

только не стоит идеализировать пендостан что вот видите они же белые и пушистые... но отдать надо должное красиво многоходовку разыграли...
    а наши будут дальше бегать по ООН какието правила чтобы соблюдали (прявила работают для тех кто их придумал)... - как шуты гороховые ей богу - мне Лаврова даже жалко...

---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------

надо было вводить войска и все чтобы все усрались или сразу помогать ополчению этому тока кому там помогать там счас похлеще чем в сирии этих отрядов каждый сам за себя и за свои цели воюет... - а так после крыма - полный обосратушки... бегают с этой белой книгой... выставки правды войны на украине... да никто не будет слушать - вон псаки сказала все норм, керри по столу кулаком постучал в европе значит правда норм.

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

кстати седня вон ссылку на конституцию скидывали там есть про то что международный договор выше конституции... ну вот оон и издаст договор стран членов оон требующий вернуть крым под юрисдикцию украины и сунут под нос путину вместе с конституцией нашей и абтольц и бабло и все че хотите туда уже втюхали...
    Последний раз редактировалось Александр 24кк; 14.07.2014 в 01:12.

спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Александр 24кк, сказали же тебе - злой Путин всех обидел

Записей в дневнике
    19
    вон израиль что бегал в оон спрашивал - можно мы какую по счету войну начнем ввели и все всех поставили перед фактом... пендосы в ираке последняя война и афганистане - чего когото спрашивали? мало того еще и чужие банки у себя судят и штрафы всучивают... мол не по нашим правилам гамаете...

спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    и абтольц и бабло и все че хотите туда уже втюхали...
    Крым не отдадут! Будет третья мировая, но Крым не отдадут. Уже даже собака Путина по этому поводу высказала свою позицию.

Записей в дневнике
    19
    Евгениус я не говорю что путин злой... - от санкциё обосрались все кто сидит повыше и нахапал за бугром... от сюда и вся эта суета

спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    от сюда и вся эта суета
    Ну вот и момент истины настал. Значит ли это что нам нужны немного другие руководители? Без детей живущих в добрых штатах омерики, где их учат правильно Родину любить? Однозначно

Записей в дневнике
    1
    Ну вот и момент истины настал. Значит ли это что нам нужны немного другие руководители? Без детей живущих в добрых штатах омерики, где их учат правильно Родину любить? Однозначно
    Не уж то ты по железному занавесу соскучился?...
    Ты хоть раз был в этой страшной гейропе или пендосии?
    Очень советую, езжай, отдохни, посмотри как люди живут.
    Начни менять свое окружение... А когда получится, то можно начать отдаляться и закрываться.
    Но почему-то даже в светлые времена СССР, самыми лучшими товарами был импорт, магазин Березка и валюта.
    И на толчках люди дрались за джинсы и кроссовки.
    А советские сосиски, которые можно было достать только по блату даже кошки не ели.

Это уже селективная память, товарищи...
    А по поводу России, пендосии и гейропы... Я не говорил, что Путин злой.
    А лишь то, что это его война. И делать вид, мол "Я не я, и лошадь не моя" не надо.
    Я полностью согласен с тем, что для России, Крым важен стратегически!
    Но, тот факт, что это оккупация, тот факт, что это не законно... и тот факт, что из-за дотации Крыма еще 10 лет не проведут медицинские реформы в России и люди продолжат умирать от рук бездарных докторов из-за легкого аппендицита, тот факт, что не проведут реформы образования и будущее поколение будет так-же зомбированно, и тот факт, что асфальт как таял с первыми лучами солнца, так и продолжит таить, потому-что качество никому не нужно.
    И те дети, получившие образование в Гарварде, Оксфорде, М.Ай.Ти свои мысли, разработки и исследования оставят там, за бугром, вместо того, чтоб работать тут, в России.

И пока у власти будут те, кто лечится заграницей, летает на вертолетах и посылает своих детей на обучение за бугор, Крым будет самым важным событием для среднего Россиянина.
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Однозначно,плюсую. Браво!

я твой дом труба ТАПаТАЛк

Гуру Аватар для Евгениус
    Это уже селективная память, товарищи...
    А по поводу России, пендосии и гейропы... Я не говорил, что Путин злой.
    А лишь то, что это его война. И делать вид, мол "Я не я, и лошадь не моя" не надо.
    Я полностью согласен с тем, что для России, Крым важен стратегически!
    Но, тот факт, что это оккупация, тот факт, что это не законно... и тот факт, что из-за дотации Крыма еще 10 лет не проведут медицинские реформы в России и люди продолжат умирать от рук бездарных докторов из-за легкого аппендицита, тот факт, что не проведут реформы образования и будущее поколение будет так-же зомбированно, и тот факт, что асфальт как таял с первыми лучами солнца, так и продолжит таить, потому-что качество никому не нужно.
    И те дети, получившие образование в Гарварде, Оксфорде, М.Ай.Ти свои мысли, разработки и исследования оставят там, за бугром, вместо того, чтоб работать тут, в России.

И пока у власти будут те, кто лечится заграницей, летает на вертолетах и посылает своих детей на обучение за бугор, Крым будет самым важным событием для среднего Россиянина.
    То есть твоя миссия теперь под угрозой срыва?

Записей в дневнике
    1
    То есть твоя миссия теперь под угрозой срыва?
    Можно и так сказать.
    Я в любом случае работаю и с Китайскими производителями.
    Только сейчас придется искать Европейские бренды, которые параллельно производят в Китае на местный рынок и убеждать их в целесообразности экспорта.
    спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Слава ты точно в Россию хотел приехать? С твоим видением положения вещей нахождение тут.. странно мягко говоря.
    Последний раз редактировалось Евгениус; 14.07.2014 в 10:11.

Записей в дневнике
    1
    Василий
    Слава.

а ты точно в Россию хотел приехать?
    Однозначно.
    Причем, долго выбирал между Россией и Бразилией.

С твоим видением положения вещей нахождение тут.. странно мягко говоря.
    Я рад, что мое окружение и мои партнеры видят обратное.
    Финансово, я не могу тягаться с правительственной пропагандой.
    Но, благо, у меня получается переубедить большинство людей с которыми приходится общаться.
    спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Слава, сорри.

---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

Записей в дневнике
    4
    Ахах я долго думал,с каким Василием он общался в течении последней недели

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    с каким Василием он общался в течении последней недели
    Да я сам ох..ел

Записей в дневнике
    4
    Ржака))))

Страница 536 из 1763 ПерваяПервая ... 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права