Пища для размышления
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Пища для размышления
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Щука из Камбалы это круто...
спойлер
Зацените , кадр шедевр намутил , красава я аж заслушался под клубличку http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t37015.html![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
sl56814 хорошо посидели на часы глянул аж прибалдел
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
кому нужен мех или дрипка - продаю - обращайтесь
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
AstiЩука с камбалы вкусная наверно?![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Может кремнезем в спираль туго затолкал.
Б....ть. Не пошло так не пошло. Продается
Сергей, ты заметил как евреи в отличии от русских свои проблемы решают? Уже 200 трупов с лишним за трёх подростков? Это даже не око за око. А у нас всё "очень-очень решительные протесты"![]()
Мы же не евреи. Там ситуация другая,они сколько лет воюют. А у нас сейчас только один раз стрельни и полезут твари со своим НАТО. Да по моему уже и так попрут скоро.
Это узкое видение из-за не точной информации, Женя.
200 погибших, это точечное попадание в 190 террористов.
200 погибших, это за постоянные ракеты запущенные в сторону Израиля.
200 погибших, это за нескончаемые сирены воздушной тревоги.
Я могу еще долго продолжать с этим списком "око за око".
А могу напомнить о Чечне.
Последний раз редактировалось Vaystkh; 12.07.2014 в 23:33.
спойлер
Слава, это не совсем верно. Я лично тоже сторонник жестких мер. На секундочку поменяй Израиль и Россию местами, и скажи честно - Израиль уже закончил бы "принуждение Украины к миру"?
Мож ты меня не так понял, или я не так выразился - я не осуждаю политику Израиля в том смысле, что там население хочет жить и защищается как считает нужным. Меня корёжит от того что евреям и пиндосам МОЖНО, а русским НЕЛЬЗЯ. И вот сейчас эта ситуация подвинута в тупик намерянно, что бы мы ответили, а ведь нам НЕЛЬЗЯ. Ты эту ситуацию по-другому видишь?
Израиль принимает оборонительную позицию а не наступает.
То, что Россия заварила, а сейчас создает образ гуманной и толерантной страны, это бред намой взгляд.
Данная ситуация, к сожалению, на руку и России в том числе. И самой Украине.
И даже если изначально Америка спонсировала переворот, то сейчас все стоят в сторонке и смотрят как будет развиваться гражданская война.
На твой вопрос, ответ скорее ДА.
Но, я не уверен, что Израиль поступил сейчас так-же. (Тем более, что ошибки 67 года до сих пор приводят к гибели мирного населения)
спойлер
И вот такой момент тоже присутствует - на Израиль за такие действия НЕ обрушатся ядерные боеголовки США, на них не навалится Нато, даже если они всех арабов химией отравят. Ну пожурят немного да и х.. с ними. Израиль же от страха перед испорчеными отношениями не впустил наш корабль в свой порт. Друзья, ёпт. А мы-то с пиндосами завсегда друг на друга зубами скрипели. Только мы, бля, в Канаде переворот не делали и страну им не пилили. Мы на своём континенте тихо живем, живем и тут нате - стук в дверь : так вы ещё не гееееии?? Не порядок.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Ну это на твой взгляд. Благо у нас у всех взгляды разные. А можно чуть подробнее - чего именно заварила Россия?
Не знал, что Россия, это континент.
А по поводу Израиля, Израиль никогда не отравит никого химией.
У Израиля свои ядерные боеголовки.
Израильская тактика, это точечное уничтожение а не слепая бомбежка.
А в порт не пустили, т.к. Россия продает оружие Ираку, Ирану, Ливии, Ливану и т.д.
Тут не страх, а отсутствие выгоды.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
"Чуть" не получится. Но, информация о происходящем за последнее полугодие, начиная с Майдана, которая не прошла через призму первого канала, НТВ и Киселева покажет вполне подробную картину.
спойлер