eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 1763 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541811315311031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 35248

Тема: Красноярск

Новичок Аватар для Serpent69
    Цитата Сообщение от AlexP Посмотреть сообщение
    Serpent69 А как дела с трубкой? Если получилось - то у меня тут даже потенциальный покупатель есть.
    Плохо с трубкой. Всё плохо.

Корпус (чаша) трубки: в Красноярске работает единственный приличный мастер-трубочник, Саша Андреев. Так у него нет запасов твёрдых пород дерева, а тут ещё и заказ крупный подкинули на трубки из бриара. В общем, сижу с двумя пробными образцами (корень абрикоса и красное дерево), один из которых ещё даже не доведён до ума, а Саша говорит, что ему неинтересна серия трубок не из бриара.
    Токарь: цех стоит с Нового года по причине общего умирания завода. Других токарей найти пока не получилось.
    Электроника: электронщик переезжает в новую квартиру, ремонтируется, "ходит под тёщей", соответственно - выпал из жизни и непонятно когда вернётся.
    Аккумуляторы и мундштуки: дважды пролетел с обещаниями людей привезти непосредственно из Поднебесной. Покупать на DealExtreme боюсь. Буду заказывать где-то в других более или менее стандартных местах. Потеряно два месяца.

Делать "на коленке" не хочу, да и не рукастый я. Идея была объединить качественное, реально красивое дерево, аккуратный батарейный отсек и мало-мальски функциональную электронику (ни в коем случае не плату eGo; считаю, что нужен хотя бы варивольт 3,7-4,0-4,5-5,0), причём, сам я сделать ничего не способен, могу только профинансировать, грамотно подсказать по каждому компоненту и организовать сборку в единое целое.
    Так что - или, если Б-г даст, допилю к маю-июню, или будете покупать "Шкипера".

---------- Сообщение отправлено 29.02.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.02.2012 в 23:58 ----------

...И всё равно - огромное спасибо нашему Мише Genosse и московскому dlb за помощь кучей всяких мелочей, которых совершенно негде было бы взять! Если в итоге трубка родится, то это будет во многом благодаря их дружеским телодвижениям.
    Последний раз редактировалось Serpent69; 28.02.2012 в 22:07.
    Крепко жму горло. Искренне Ваш, Serpent.

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Serpent69 Посмотреть сообщение
    Так что - или, если Б-г даст, допилю к маю-июню, или будете покупать "Шкипера".
    Судя по всему девайс получится покруче "Шкипера". Если все срастется, куплю с удовольствием
    Собственно, не может не срастись - временные трудности имеют свойство заканчиваться
    Так что я готов записаться в очередь

Нет-нет, никаких очередей, пока я не буду твёрдо уверен в готовности!

Но подобные сообщения вселяют бодрость, спасибо!

Думаю, это не будет прямой конкурент "Шкипера".
    Плюс "Шкипера" - за 4 килорубля получается комплектный девайс с батблоком и бачком, распаковал, заправил и можно курить; удобная блокировка пятью нажатиями.
    Минусы "Шкипера" - примитивная чаша, без души, присущей настоящей трубке, и нет варивольта.
    Плюсы планируемого девайса - какой-никакой варивольт (хотя бы 3-4 шага) и настоящая живая трубка, ручной работы.
    Минусы планируемого девайса - за те же 4 (как бы, блин, не за 5, боюсь пока считать) килорублей только батблок, без баков или атомов; не факт, что будет удобное переключение вольта и удобная блокировка, думаю над этим.
    Я хочу, чтобы это была именно НАСТОЯЩАЯ, красивая, живая, душевная вещь, иначе неинтересно. На основной работе я зарабатываю достаточно, чтобы купить, например, варю, но не хочу, не то это...

Записей в дневнике
    7
    Serpent69, можно и без очередей ждать, не суть важно!
    Блокировку лучше всего сделать на многократное нажатие той же кнопки, что и переключение вольта. А вот где ее разместить, чтобы общий вид не портила - вопрос. И еще вопрос - насколько удобно будет переключать вольт вслепую, без индикаторов.
    Приходит в голову только одна мысль - сдвоенная кнопка качелька на крышке. Например, при нажатии на дальнюю от себя часть кнопки подается питание на спираль, а при нажатии на ближнюю часть кнопки - переключаются режимы. Незнаю, понятно ли объяснил, нарисовать не смогу.
    Еще мысль - сделать электронику таким образом, чтобы одна кнопка выполняла все действия - одно нажатие - парим, два быстрых - переходим в режим регулировки, три (или даже пять) быстрых - выключение с блокировкой.
    Насчет цены - если это будет действительно качественная красивая трубка, да еще и с варивольтом, пускай даже уровня LavaTube, то цена в 4-5 тыс будет приемлемой.
    Но все же хотелось бы, чтобы это был законченный мод с изогнутым трубочным мундштуком и атомом, не выбивающимся из общей картины. Сам атом можно было бы сделать по принципу Е-бака в металлическом корпусе. Понятно, что цена возрастет еще, но накручивая на трубку обычный атом с обычным мундштуком мы уничтожим всю красоту на корню.
    Для сравнения:

Вообще говоря, классическая трубка - она прямая,
    например, такая:

...или такая:

Трубки с изогнутым мундштуком (так называемые "бенты") тоже, конечно, красивы, причём именно с них, как правило начинают трубокурство (сам в своё время прошёл этот путь). Но с годами приходит понимание того, что классика есть классика.

Вот мои "рабочие модели" (снято второпях, сотиком, так что сорри за качество):
    классический billiard под атомы eGo или ОА/баки и аккум 18350:

(прикручен смоковский дуал, но оголовье чубука имеет диаметр 18 мм., чтобы нормально смотрелись и более толстые девайсы)
    ...и cherrywood без финишной обработки но уже со сменным мундштуком, под атомы eGo или ОА/баки и аккум 25500:

(прикручен eGo-T type "B").
    Последний раз редактировалось Serpent69; 29.02.2012 в 14:54.

Записей в дневнике
    7
    Последний вариант симпатично смотрится

Новичок Аватар для djevan
    Товарищи, а не собраться ли нам вновь?)

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    я не знаю никого почти

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

и пока не куплю уже наконец гденить провари,никуда не пойду

Пользователь
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    и пока не куплю уже наконец гденить провари,никуда не пойду
    Ну это зря. Варя хоть и хорошая штука, но чудес никаких не делает. Собраться лично я всегда ЗА, но по времени обычно напряги

Пользователь
    Ну так-то как два пальца об асфальт, ч0....

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Сегодня-завтра?
    Готов, кстати, принести тот самый "имитатор тротхита" Flash. Что останется от дегустаций - дарю тому, кому понравится

Можно и завтра)

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    пока не куплю уже наконец гденить провари
    км борисману путь или самому покупать

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Увы, моя Лава не успевает за сегодня-завтра доехать до меня.
    Ежели у кого имеется - несите, хоть чужую в руках покручу )

Тоже очень интересно лаву пощупать)

Записей в дневнике
    4
    по отзывам-китайская кака. кстати вопрос. ктонить пользовался модом своеместо+кайфун?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Asti После приобретения Е-Бака интерес к другим ОА резко испарился )

Записей в дневнике
    4
    не поверю что нет желания попробовать что-то новое ))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Asti Сам удивляюсь.
    Из "желаю попробовать" остались только хотелки в области батареек. Лава едет уже. Теперь буду хотеть вариватт
    По ОА есть однозначное ощущение, что лучше Е-Бака для себя уже ничего не найду. Тут и ОА, и бак вполне объемный, и полное отсутствие протечек, и вкус/ТХ отличные - хотеть в этом направлении просто нечего больше.

Записей в дневнике
    4
    а почему именно лава?

Страница 31 из 1763 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541811315311031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права