Ну это хорошо что едут!
Просто вдруг у кого ни будь туго, помогу чем смогу.
Бывают же такие моменты. И сам в засаду бывало поподал на последних каплях жижи.
То вовремя не закажешь то с рублём туго.
Ну это хорошо что едут!
Просто вдруг у кого ни будь туго, помогу чем смогу.
Бывают же такие моменты. И сам в засаду бывало поподал на последних каплях жижи.
То вовремя не закажешь то с рублём туго.
О как. Оказывается парильщиков вокруг намного больше чем я думал![]()
Asti Это ты еще на встрече у GENOSSE не был, не сидел в клубах пара напротив подноса со шприцами![]()
Товарищи хомяки!
Для расширения ассортимента и прочих улучшений в нашем магазине требуется хороший займ. Короче ищем доброго человека, который займет 2млн под залог недвижимости![]()
partaigenosse, Нормально 120% в год![]()
Ага, при такой ставке надо нефть качать, чтоб в прибыль шло.
Последний раз редактировалось Art`m; 12.02.2012 в 15:36.
AlexP, чо за шприцы? :O
кстати вопрос в тему- у нас обслуживаемые атомайзеры гденить купить можно?![]()
нуу хотелось бы его попыхать перед покупкой![]()
Asti Как раз с целью "попыхтеть" разными устройствами и разными жижами мы и собирались. И, что характерно, попыхтели весьма![]()
Земляки, я тут в очередной раз наткнулся на бутылек с Flash'ем.
Кто не в курсе - жижа-нулевка с имитацией тротхита.
Брал на попробовать, но мне таки не пошло. Соответственно, если кому интересно - готов подарить "полбутылки". Там миллилитров 5-6 еще плещется.
Забрать можно, например, в центре в рабочее время. Только напишите заранее, чтобы с собой на работу прихватил.
да здесь мы!! сидим читаем потихоньку![]()
Да уж, ветка у нас не особо оживленная, как будто и поговорить не о чем![]()
так у на сторонников е парения очень мало! вот и неочем поговорить, у меня на работе вообще парить не возможно-на столько не адекватно воспринимают что аж матером оттянуть охото!!! раз даже наркам назвали![]()