На 0,2 мне не нравится. Намотать не сложно, сложно получить вкус хороший. Я на ШК-1 мотаю с сетинской ниткой.
Кстати, насчет нихрома я оказался прав: Дигит сказал, что купил катушку этого нихрома без надписей в свое время на рынке
и не знает, что это за нихром, но он не такой как все продают. Я просил продать немного, но он говорит что почти закончился
Неужели на ШК-3 с 0,2 нихромом получилось не хуже дефолтной намотки?
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Все кто хочет справляются, тем более с е-баком. ничего там страшного нет
Serega11 Ну я-то в принципе не дегустатор. Но результат мне понравился.
Serpent69 Оказалось, не слишком тяжелое. Засунул иглу в шнур, накрутил спиральку, зацепил на стойки Е-Бака...
Более всего смущало то, что и мультиметру своему в плане измерения мелкого сопротивления не доверяю, и сам как измеритель - полный чайник. Так что делал на глазок практически
Ну еще из нюансов - воткнул в стойки зубочистку, чтобы спиральки не улетели. Больше никаких хитростей.
Даже не прожигал шнур и спираль, стыдно признаться. Чайник, короче![]()
Шнур прожигать не обязательно если он чистый. Когда я по началу менял спирали, то так так их замусоливал пока устанавливал, что, конечно, надо было мыть и прожигать.
Мужики, а может кто-нить подогнать немножко шнура, пока моя посылка где-то на просторах России?
Экспериментирую, панымаэш!
Серёгу11 уже раскрутил сантиметров на 10, но надо больше.
Крепко жму горло. Искренне Ваш, Serpent.
Дайте шнура сантиметров 10 )) потестить... у меня тонкий шнур и нитка...
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кто у нас продает не дорого аромы и готовые жижи? Или готовые самодельные жижи?
в красноярске покупают шнурок на просторах россии. это анекдот или...?
9.1.кремнеземные шнуры
во блин это возле моей работы находится-зайду гляну что за шнурок, кстати там много чего интересного есть!
ёшкарандык Расскажи потом об итогах посещения.
Пока что, судя по сайту, там не совсем наш ассортимент. Шнур, как я понял, только сильно толстый - от 5мм и в гору.
for AlexP
возмущенный покупатель в продуктовом магазине:
- девушка, что это за безобразие?! мне нужно 200 граммов масла, а у вас на ценнике указана цена за килограмм!!!
![]()
Лохматый То есть мне ЭТО покупать, потом резать вдоль, чтобы ручками изготовить шнурок нужного диаметра?
Да меня ж от лени перекорежит!
Вот если бы некий крский магазин (а, GENOSSE ?) купил некое количество, а потом продавал бы нам с некой наценкой, но уже в правильном виде - можно было бы обсудить...
Хотя для потока покупателей в том магазине нужна будет еще и возможность нихромом затариться, наверное..
В общем, ждем отчет от ёшкарандык, а там будем думать.
AlexP угу. а покупать будешь куски по 3см? чтобы не резать? а то перекорежит?
начнешь резать вдоль - угробишь шнурок
для справки.
5 мм это диаметр шнура с наполнителем.
отрежешь свои 3 см, вытряхнешь наполнитель, потянешь за края получится полый чулок длиной около 5 см и диаметром 2,5-3мм.
края чулка, после намотки спирали, лучше распушить
"Вот если бы некий крский магазин" - могу предложить двух-оплеточный шнурок. но его тоже резать нужно. да и доставка дороговатая получится.
3- шнурок "в сборе", 4 - наружная оплетка, 5-внутренняя.
1 и 2 соответственно нить и шнурок от Тигры
Последний раз редактировалось Лохматый; 07.02.2012 в 15:54.
Лохматый Не, резать не перекорежит
А ежели из него так просто делается ШК-2/ШК-3 - то да, надо думать над "покупать".
Итого - еще сильнее ждем вестей от разведчика!
Всем привет! Можно и мне суды.
Я хоть и не Красноярский, но всё равно рядом, и часто в крае бываю.
Кому там чего надо?
У меня и нитка и шнур ШК-2 есть Ecowool и нихром существует 0.2 и 0.15 всё от Дмитрия недавно пришло. Богатыййй
Могу вкусностями обменятся на пробу.
FlavourArt Табачный Mellow Sunset
FlavourArt Табачный Cuban supreme
Xi'an Taima Табачный, xtParliament
Xi'an Taima Табачный, Virginia
FlavourArt Табачный Camtel Ultimate
FlavourArt Табачный Dark Vapure
FlavourArt Табачный Tuscan Reserve
Всё что есть в налиии!Ну правдо ещё по пол литра ПГ и ВГ и соточку имею.
![]()
В обозримом будущем будут у нас и шнуры и нихром и прочие плюшки.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Некоторое количество шнуров, сетки и нихрома уже едут с ФА.