Александр 24кк там ее не просто так мотать.. я разок попробовал и плюнул,так и лежат два бака без испарителей на полке.надо прост заказать испарителей. я вообще буду аккумуляторы брать на след неделе у них.ну и мож по аромкам чонить из флевор веста.
Александр 24кк там ее не просто так мотать.. я разок попробовал и плюнул,так и лежат два бака без испарителей на полке.надо прост заказать испарителей. я вообще буду аккумуляторы брать на след неделе у них.ну и мож по аромкам чонить из флевор веста.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
да без проблем.как раз коннектор закажу на него на след неделе,приедешь за базой да возьмусь менять его.а вообще в планах еще одного гондураса купить,второй версии.но эт ближе к концу месяца.
У меня сейчас Sigelei ZMax и бак UD AGI, и мини кобра. Начинал c E Cab. Основу заказываю в safesmoking.ru, а аромки на папироска.рф Недавно ездил на историческую Родину в Ростов на Дону. Зашел к Bombucho. Набрал у него отечественных аромок и основу J&G. Основа меня просто убила. Фитиль и спираль после двух мл. закоксовывает наглухо. Только менять. Поэтому сразу предупреждаю. Хотя может мне такая попалась? ХЗ. А вот аромки хоть и недорогие, отечественные, оказались весьма достойными. Ароматные, без посторонних привкусов. Наслаждаюсь короче.
тебе конектор нужен? дык у меня есть тебе тот что в атом и ББ?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
а в чем у них разница в версиях?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
папариска - мой первый магаз...2 старкита взял пока сюда не попал
может они в основу сало добавляют?![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Наверное.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Надыбать бы где аккумуляторы Ego C. Можно было б ремонтировать. Разбираются легко. Пробовал.Cab-овские ставить не хочется. Емкость маленькая очень, да и болтаться будут.
Александр 24кк ну. надо пару,ибо я еще не занимался заменой коннектора ни разу
вторую версию прозвали "турбо",там площадка другая.с проточками под укладку фитиля.
вот есть Моддинг и ремонт, Электронные платы и блоки, Аккумулятор Li-ion LIR13700
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
дык найдется и 2 тока я не пойму ты конектор на гондурасе хочешь сменить?
спойлер
зачем с Sigelei ZMax - ремонтировать его? наверное пора забыть как страшнцый сон
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
сломаный чур мне! - я вот как паяльник достану да вдохновления и ченибудь напаяю...гаражгно/офисный мод какойто
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
а вы с паяльником дружите?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
и какие всеже нужны? на ББ или на атом?
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 06.10.2013 в 20:28.
спойлер
Евгениус это от моей первой сигареты.надо в любом случае прочистить спиртом коннекторы на обоих.давно лежат.с месяца 4 никто не юзал их.
чего надыбал
тема вано в стимпанке http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...82%D1%83%29%29
а вот тоже гуд тема
http://isravapers.com/viewtopic.php?t=599&p=17505
---------- Сообщение отправлено 07.10.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.10.2013 в 23:53 ----------
The matrix - pro-ms
- французкая фирма модов
![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 06.10.2013 в 21:07.
спойлер
Евгениусхз мож с зарядкой чо не то? друг юзал их с февраля до июня,ничего такого не говорил.потом я их взял и бросил в ящик.и вот ток вчера достал.
мне вот этот понравился идеей... радиоключа![]()
спойлер
если вообще прям прижмет - у меня есть пара комплектов егоц дома нулевых.могу дать батарею поюзать.. но в идеале должна быть![]()
спойлер